Je crains une arnaque
Résolu
Bonjour,
Ce matin j'ai reçu un message dans ma messagerie gmail émanant du site assistance.compte98@mail.ru (je ne le connais pas) me demandant de leur indiquer très rapidement sous 48 h sous risque de suppression de mon compte gmail, toutes mes coordonnées y compris mon mot de passe . Je crains qu'il ne s'agisse là d'une arnaque.
Je vous demande votre avis et ce que je devrai faire, je ne connais rien à l'informatique mais je redoute ce type de dévoilement.
Je demande votre aide SVP.
MOELJEMA
Ce matin j'ai reçu un message dans ma messagerie gmail émanant du site assistance.compte98@mail.ru (je ne le connais pas) me demandant de leur indiquer très rapidement sous 48 h sous risque de suppression de mon compte gmail, toutes mes coordonnées y compris mon mot de passe . Je crains qu'il ne s'agisse là d'une arnaque.
Je vous demande votre avis et ce que je devrai faire, je ne connais rien à l'informatique mais je redoute ce type de dévoilement.
Je demande votre aide SVP.
MOELJEMA
6 réponses
-
donne surtout pas !
-
ContributeurBonjour
C'est une arnaque ^^ bloque le
Cordialement
-
Bonjour.
Mail.ru
Service russe de courrier électronique gratuit.
Ne pas donner de coordonnées surtout.
-
Ne répond surtout pas à ce genre de cochonneries, et balance y tout de suite dans les indésirables.
A++
-
Merci à toi . Ta réaction vive me réconforte.
MOELJEMA -
merci de ton aide et de ta rapidité à me conseiller. Merci