Je crains une arnaque

Résolu
Bonjour,
Ce matin j'ai reçu un message dans ma messagerie gmail émanant du site assistance.compte98@mail.ru (je ne le connais pas) me demandant de leur indiquer très rapidement sous 48 h sous risque de suppression de mon compte gmail, toutes mes coordonnées y compris mon mot de passe . Je crains qu'il ne s'agisse là d'une arnaque.
Je vous demande votre avis et ce que je devrai faire, je ne connais rien à l'informatique mais je redoute ce type de dévoilement.
Je demande votre aide SVP.
MOELJEMA

6 réponses

  1. merci de ton aide et de ta rapidité à me conseiller. Merci
    0
    1. Merci à toi . Ta réaction vive me réconforte.
      MOELJEMA
      0
      1. Ne répond surtout pas à ce genre de cochonneries, et balance y tout de suite dans les indésirables.

        A++

        0
        1. Bonjour.
          Mail.ru
          Service russe de courrier électronique gratuit.
          Ne pas donner de coordonnées surtout.
          0
          1. Merci beaucoup de votre aide,
            0
        2. Contributeur
          Bonjour

          C'est une arnaque ^^ bloque le

          Cordialement
          1
          1. bONJOUR
            Merci de ta promptitude et du conseil précieux.
            0
        3. donne surtout pas !
          0
          1. MERCI BEAUCOUP.
            0