Débloquer un utilisateur

Bonjour,

Je voudrais savoir si lorsque que débloque un utilisateur sur Instagram cette personne reçoit une notification pour l'avertir.

Merci de votre réponse.

2 réponses

  1. Bonsoir ,
    " Il est important de noter que si vous bloquez quelqu'un sur Instagram, cette personne ne sera pas prévenue et ne recevra aucune notifications. Elle pourra seulement s'en rendre compte car elle ne verra plus posts ou ou ne pourra plus interagir avec vous, mais l'action est complètement secret, alors ne vous inquiétez pas."

    Source :
    https://technologie.toutcomment.com/article/que-se-passe-t-il-si-je-bloque-quelqu-un-sur-instagram-3004.html

    L'idole des jeunes est parti , il va me laisser un grand vide ...
    1