Bonsoir, normalement non, c'est un peu comme sur Facebook, aucunes notifs d'un blocage ou déblocage ^^
MPMP10
Bonsoir ,
" Il est important de noter que si vous bloquez quelqu'un sur Instagram, cette personne ne sera pas prévenue et ne recevra aucune notifications. Elle pourra seulement s'en rendre compte car elle ne verra plus posts ou ou ne pourra plus interagir avec vous, mais l'action est complètement secret, alors ne vous inquiétez pas."