Pilote introuvable de Realtek ALC888/S/T

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
-
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
-
Bonjour,
Voila, j'ai formaté mon pc, et à ma grande surprise , je n'ai plus de son, possédant une geforce 9400, j'ai instalé les drivers de celle-ci, puis on m'a donné les pilotes audio de mon pc, je les ai installé, mais cela me met au périphérique audio :Ce périphérique n'est pas configuré correctement. (Code 1). J'ai parcouru plein de forum, mais leur solution me mène toujours au même résultat ===> à rien!

on m'a dirigé vers le site d'acer car ma carte mere est une acer, j'ai téléchargé les drivers, mais ce la ne marche pas, peut on me guider pas a pas, pour que je réussisse enfin à avoir du son sur mon pc ?

merci ( je peux vous donner un rapport everest s'il le faut )

7 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 322
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
3
lors de l'installation cela m'as mis une erreur : echec de l'installation du pilote realteck HD

il y avait une manip a faire ? genre désintaller les anciens drivers ?
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
3
up
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
3
n'y a t-il personne pour m'aider ?
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
3
up
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 322
Désinstalles ce que tu as déjà installer pour commencer.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
3
problème résolu :

http://forum.gigabyte.fr/index.php?topic=1000.msg9265