Serveurs de CS1.6 introuvable!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
-
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
-
Bonjour,
j'ai un grand probleme avec cs1.6 non steam ,quand je lance la recherche des serveurs sur find service il me donne 0 seveur est il m'ecrit :imposible de contacter le serveur principale pour telecharger la liste des serveurs ,c'est arriver comme ca sans que je fasse quel que chose et pour la version du patch c'est full v 23 aussi je peux me conecter a tout les serveurs que j'ai mis dans més favorie la pas de probleme et j'ai reinstaller le jeu plusieur fois et sa n'a rien donner .

6 réponses

Messages postés
358
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
14
ouvre tes port mais je ne sais pas lesquelle desole ou desactive ton antivirus et ton parefeux et reesaye si sa ne fonctionne pas desole .
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
9
non sa n'a rien donner...
Messages postés
358
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
14
tu la acheter le jeux ou telecharger si c'est telecharger bah c'est mort si c'est acheterbah essaye d'ouvrir les port comme je t'ai dit et aussi est tu sur d'avoir acepteer les port de ton AV bon voila si sa amrche pas desole je ne sais pas
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
9
merci j'ai trouver la solution
Messages postés
358
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
14
ok mais comme meme ecrit la demarche que tu as fait pour le faire fonctionner merci et passe en RESOLU mercii
Messages postés
81
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
9
ok ,il faut telecharger un autre patch tout simplement et de suprimer le fichier cfg qui se trouve dans le répertoir valve --> cstrike french ,il sera remplacer par un autre automatiquement.