Excel onglet en bas a guauche disparu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
 pirathle -
Bonjour,
Il ya quelque jour une erreur ce produit dans le classeur fait depuis 3 ans sous Excel 2003
A l’ouverture je n’ai plus qu’une feuille de calcul, Jai désinstallé office réinstallé et rien plus. sans l’onglet des trois (ou+ ) feuilles en bas a gauche je sui a aller, outils, option, général , nombre de feuille je suis allé jusqu’a 12 feuilles et rien comment faire pour afficher cela merci urgent.
JF G

14 réponses

Messages postés
23446
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
6 322
Bonjour,

c'est dans 'options / affichage' cocher 'onglets de classeur' en bas à droite
eric
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61396 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
bonsoir Jai Fai cela et rien il son masquer mai pas tous il men manque
Messages postés
17187
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
4 199
Salut,

Ce problème intervient il sur tous les classeurs ou sur un classeur en particulier

A+
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
Bonsoir cela es sur tous les classeurs
Messages postés
17187
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
4 199
Salut,

Reprends le post 1 d'Eriiic

Outils/Option onglet Affichage et coches Onglets de classeur

Outils/Option onglet Général Nombre de feuille de calcul par nouveau classeur affiche 3

Et pour contrôler fais fichier/nouveau et dis nous combien il génére de feuilles

reviens rapidement nous donner des nouvelles
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
bonsoir a tous
Cela ne serai pas un problème de conflit des classeurs
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
Avant de vous joindre j’ai fais tous ceci et rien ne change je ne peu avoir les onglets (3 ou 12 )
Messages postés
23446
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
6 322
es-tu sûr qu'elles existent vraiment ?
Fais Alt+F11 et regarde si elles existent dans le projet de ton classeur (à gauche).
eric
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 731
Oups, on s'est télécospé...
Messages postés
17187
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
4 199
Salut à tous,

Si marin007 ne nous aide pas plus, il est difficile de l'aider et pour les miracles il faut encore un peu de temps.

A défaut d'explications, un exemple sans notes confidentielles mis à disposition avec le lien ci dessous serait le bien venu

https://www.cjoint.com/

ou une capture écran en faisant Impr Syst ou Capt Ecran suivant les claviers, c'est la touche à coté de F12
et Edition/Coller sur une page word, enregistrer et envoyer le fichier avec le lien ci-dessus

A+
Messages postés
17187
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
4 199
Salut Marin.007,

Si tu veux que l’on t’aide, essayes de suivre et répondre plus rapidement à nos post et de donner les indications demandées.

Avec le lien que je t’ai donné, joins un exemple de fichier que l’on voit sur nos bécanes, pour cela clic sur le lien, parcourir/ sélectionnes le fichier que tu souhaites jointe, Autoriser l’accès et copies le lien généré en haut de ta feuille sur ton prochain post.
Réessayes une capture écran,
Lance Word que tu mets dans en réduction dans la barre des taches, ouvres un classeur Excel et fais Impr Syst, clic sur Word sur ta barre des taches et Edition/Coller, enregistres et joins le fichier sur un post avec la même procédure que ci-dessus.

Je suis là toute l’après midi

A+
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
Bonjour
Je suis désolé je ne suis pas toujours au poste, aujourd’hui je suis de repos je pense avoir fais ce que vous demandez, imp/écra/syst du classeur copié/coller sur Word enregistré et envoyé et envoyé le classeur,
en faisan alt/f11 je retrouve les feuilles, j’espère avoir réussi ma tache
Merci a tous
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
Bonjour
Problème résolu, je suis allé sur le cite de Microsoft office mètre a jour Excel 2003 et corriger les erreurs, tous est rentré dans l’ordre mes classeur son tous la,
je n’ai pas de réponse de Mike-31 merci .
Messages postés
17187
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
4 199
Salut marinoo7,

si ton problème est résolu, mets le statut en résolu au dessus de ton post sinon confirmes le nous qu'on le mette en résolu.

Si tu as d'autres questions n'hésites pas

A+
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
Bonjour a tu reçu mon classeur
Messages postés
17187
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2020
4 199
Salut Marin007,

je n'ai rien, pour mettre une pièce jointe sur un post, serts toi du lien

https://www.cjoint.com/

fais parcourir /sélectionnes ton classeur/ autoriser l'accès et copies sur un post le lien généré en haut de ta feuille

A+
Je donne la solution. Merci de la liker :
Faire clic droit sur les contours visibles de la feuille excel.
Choisir "Agrandir" dans le menu déroulant.

Les feuilles sont revenues.
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 731
Bonjour,

Voir aussi (peut-être) du côté du masquage des feuilles avec :
- Format / Feuille : menu déroulant où on peut afficher ou masquer des feuilles dans un classeur.

Si l'onglet fantôme de Marin a été masqué, choisir : afficher, il devrait réapparaître.
Si.. si...
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
bonsoir je les retrouves
Oui elle son masquées comment le réafficher
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 731
Marin,

Tu n'aides pas beaucoup dans tes réponses.
que veut dire "je ne peux avoir les onglets (3 ou 12)"

As-tu en bas du fichier que tu ouvres des onglets qui s'affichent (avec des noms) ?
ou est-ce qu'il n'y en a aucun, c'est-à-dire qu'il n'y a que la barre de défilement horizontal ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
1
Bonsoir
Si si je fais ce que vous dites tous, non il ni a pas la barre de défilement en bas a droite ni onglet ou feuille nommée, 3 ou voir plus. Je vois certaines feuilles 3 maxi
Mon classeur présentai 12 feuille de présence mensuel pour une année,
j’ai essayé imp écr Syst ne marche, par contre alt f11 oui comment remettre ceci en ordre.