PS-3, iinternet et routeur sans fil

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
-
 radioactif -
Bonjour,

J'ai acheté une PS 3 à mon garçon il y a quelques mois et je tente de brancher internet dans sa chambre avec mon routeur sans fil. Il a déjà un portable dans sa chambre qui fonctionne très bien avec le sans fil mais après PLUSIEURS essais, je suis incapable de configurer sa PS3 avec le sans fil. J'ai suivi le guide d'instruction sans succès. Depuis ce temps, je dois connecter sa PS3 dans le sous-sol avec un fil relié au routeur et ca fonctionne.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP, mon garçon commence à être désespéré et moi aussi...

Merci à l'avance.

6 réponses

ha faut pas d'ésésperer

dite moi juste si vous éte chez orange ou neuf ou autre? et je vous donne le lien du tuto aproprier
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

Merci Radio, j'habite à Montréal donc je crois que je ne suis pas en lien avec orange (je ne sais pas ce que c'est) je suis branché internet avec Vidéotron qui est seulement actif au Québec, je ne sais pas si cela change quelque chose au problème.

Merci si tu peux m aider
>
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

jalume ma console et vas fair la même chose
je marque le tuto (car sur les lien que j'ai c'est spécifique au fournisseur farncais)
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
10
Je pourrais t'Aider a le faire avec toi je vie au quebec jai videotron le seul Ik ses que jexplique mal par ecris as-tu un micro sur ton ordinateur???
oui un peut d'aide de quelqu'un qui connait le réseaux sera mieux je pense merci a toi goliate

je te laisse au main de goliate se sera mieux je pense

goliate refait la manipe en même temps que tu explique et tu dit ce que tu fait étape part étape (petit conseil)
> radioactif
pour ma part je fait

paramétre connexion sans fil/
facile/
sans fil/
scan/
selectioner votre serveur/
ssid/(soit vous laisser le nom ou vous le changer le mieux c'est de le laisser)
wpa-psk ou wep/(c'est en fonction de ce qui et marquer derriére le boitier internet)
clé wpa ou wep/(marquer derriére le boitier internet)
apuyer sur X
faite le teste
et tout devrais étre bon
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

Merci Goliath, je suis allé chercher mon garçon il est meilleur que moi en la matière, et oui j'ai un micro, que dois-je faire ?
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
10
Ouais j'ai deja un petite idé de sont probleme :)
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
10
bon voila avez-vous un logiciel pour parler comme skype ou simplement msn??
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013

oui j ai MSN
j'ai mie un tuto plus haut simple et facile sa coute rien d'éssayer
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
10
je vais l'utiliser pour les aider si j'ai besoin d'aide merci radioactif
de rien bonne chance