Msg erreur au demarrage,OC fail enter set up [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Slt ,

je viens de démarrer mon pc, le message suivant apparait : OC fail, enter set up to change oc fail settings.

pour info; j'ai changer mon processeur il y a 2 jours ( l'ancien INTEL Pentium Dual Core E2180 - 2.0 GHz - Cache L2

1Mo, le nouveau est INTEL Pentium Dual Core E5200 - 2.5 GHz - Cache L2 2Mo ),

carte mère : Gigabyte GA-945P-S3

rame :1 go ddr2 667

maintenant en voulant ajouter une barrette identique de rame , le pc n a pas voulu démarrer, j'ai retiré la nouvelle

mais cette fois ci

je reçois le message OC fail. enter set up to change oc fail settings.

POURRIEZ VOUS M AIDER SVP ?

aussi, je voudrais savoir si ça a rapport avec over clocking !!!

merci beaucoup !!!!!!

4 réponses

Messages postés
837
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
106
Bonsoir
Ca sent la carte mère ASUS

Su tu en as la doc, tu devrais pouvoir trouver comment naviguer dans le BIOS et comment désactiver tes paramètres d'overclocking.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

slt

je n'est pas over clocker mon cpu, comme je l ai dis je vien tt juste de l aquérir !!!
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

svp

quelqu'un pourrait il m'aider, a mieux clarifier mon problème , peux être que je n'est l'es pas été assez !!!!

merci !!!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

slt j'ai le meme message depuis hier
eclarez moi stp
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009

slt

pour mon cas g du :

concernant la barrette de rame, elle été défectueuse.

pour le message oc fail, j'ai du mettre sur paramètres optimiser par défauts dans le bios , maintenat tt marche pour le

mieux.

merci pour ton aide .

a+