[Vista] Souris HID qui ne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
 nane -
Bonjour,

J'ai un problème avec une souris sans fil de chez portdesigns. Elle ne fonctionne pas du tout sur un Vista. Elle apparait bien dans les périphériques comme "Souris HID", et le pointeur et la clé usb ont leur diodes allumées ; mais le pointeur ne réagit pas du tout à l'écran.
De plus, absolument rien sur l'emballage. Ni de spécifications sur la compatibilité, ni de CD avec drivers. Et rien de tout ça non plus sur le site du fabricant. Et appuyer sur le bouton de la clé la fait juste clignoter un moment sans rien arranger.

Quelqu'un sait si cette souris est compatible vista? Existe t-il des pilotes génériques de souris HID pour Vista qui fonctionnerait mieux?

Merci de vos réponses

3 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2008
3
Hello,

Appuie sur le Bouton du récepteur et de la souris pour qu'elle soit reconnue.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 17 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
13
> Et appuyer sur le bouton de la clé la fait juste clignoter un moment sans rien arranger.

déjà essayé plusieurs fois, ça ne change rien :/
le même problème :p
j'ai exactement le même probleme...