Erreur d'application 0xc0000142 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
Je vous envois un message car j'ai un petit problème et j'espère que quelqu'un pourra m'aider à le résoudre.
En fait j'ai téléchargé (légalement) la démo d'un jeu (Football Manager 2009) jusque là tout va bien.
J'installe ensuite cette même démo, tout va toujours bien jusque là...mais lorsque je veux lancer la démo pour pouvoir l'essayer,ça plante et un message d'erreur apparaît :

fm.exe - Erreur d'application
L'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc0000142). Cliquez sur OK pour arrêter l'application.

Le soucis est que j'ai essayé cette même démo (télécharger sur le même site que chez moi) sur le PC d'un ami et là, pas de soucis, la démo fonctionnait parfaitement, donc je ne vois pas d'où vient le problème sur mon propre PC.

Donc si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait vraiment très gentil

Je vous remercie d'avance et à très vite pour une bonne nouvelle je l'espère !

10 réponses

<grasb></
salut svp je voudrai un solution pour resoudre mon probleme de msn mssenger a chaque fois que je clique il ya erreur> 0xc0000142 comment reagir
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 928
tu as suivi ce qui a été marqué plus haut ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 928
J'ai lu ce que tu m'as écris mais ça n'a pas résolu le problème
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 928
ta config de pc supporte le jeu ?
directx est a jour ?
oui jai vérifié déja
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 928
et ca donne quoi tes verifications ?
tout est ok
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 928
fais tes mises a jour sur le site windows update : http://v4.windowsupdate.microsoft.com/fr/default.asp

et installe ca : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=889482FC-5F56-4A38-B838-DE776FD4138C&displaylang=fr
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 928
ok, normalement ca devrait passé limite

tu a verifié ca ?
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Vérifiez que le dossier Program Files\Microsoft ISA Server\Clients existe. Services ISA Server nécessite ce dossier afin de s'exécuter.
2. Vérifiez que les groupes de sécurité suivants disposent des autorisations Full Control affectées pour le dossier Program Files\Microsoft ISA Server\Clients :
Les administrateurs
SYSTÈME
3. Vérifiez que le fichier Msplat.txt existe dans le dossier clients. Si ce fichier est manquant, copiez-le à partir d'un autre ordinateur ISA Server.
Ma config : AMD Turion 64x2 Mobile, 1.60GHz, 1.87Go de RAM et je suis sur XP, mémoire vidéo 128MB

Config minimale du jeu : Windows XP / Vista, Pentium 1,4 GHz (2 GHz sous Vista) ou équivalent, 512 Mo de Ram (1 Go sous Vista), 2 Go d’espace disque dur, carte graphique 128 Mo, connexion Internet.

Sinon DirectX est à jour

tu en penses quoi ?