COMMENT SECURISER UN ROUTEUR SANS FIL(LINKSYS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
-
 laboom07 -
Bonjour,
Salut jai un routeur sans fil Linksys Model: WRT54G Comment faire pour le securiser ?!

5 réponses

bonsoir, moi aussi j arrive pas a securiser mon routeur linksys, je me connecte sur le lien indiquer plus haut, mais en entrant les mot de pass admin ca ne fonctionne pas!!!!

je vis en centre ville et le soir je rame enormement sur le net, on me pik surement mon reseau.... merci de m aider...
41
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60919 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour,
je me retrouve dans la meme situation. Avez vous resolu ce probleme?
merci davance
Messages postés
479
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
74
deja le mieu est de choisir un cryptage WPA-TSK

et d'enlever la visibiliter de ton SSID

comme cela personne ne vera ton reseau et ho pire des cas il sera confronter au cryptage WPA-TSK qui est tres difficle a decrypter .

rien n'est sur a 100% non plus ^^
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
19
comment je fait tout sa ?!?
comment on fait ca svp enlever la visibilité
Messages postés
295
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 avril 2013
111
Normalement par défaut il n'y a pas de login sur un routeur linksys.

Login: (laisser blanc)
Mdp: Admin

C'était du moins le cas sur les WRT54Gv2
Messages postés
479
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
74
http://192.168.1.1

utilisatuer : admin
pass : admin

et tu accede au panneau admin la tu decoche diffuser le nom de mon reseau et tu choisi le type de cryptage WPA-TSK .

attention memorise bien le nom de ton routeur Linksys-XXXXX

car il fodra le rentrer sur tout les pc de chez toi pour pouvoir te connecter dar le reseau napparaitra plus .
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
1
j'ai moi aussi ce problème, mais je vois que personne n'a de solution, si quelqu'un arrive a ce connecté sur son linksys merci de bien vouloir nous tenir au courant !

Merci pour votre réponse
Amicalement