Problème barre d'outil sur illustrator [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
-
Bonjour, j'ai plutôt l'habitude de photoshop mais je viens de découvrir l'existence de illustrator CS3.
Or, je rencontre un problème avec la barre d'outil : je n'arrive a utiliser les outils masqués. je sais que c'est le m^m principe que la barre d'outil photoshop, alors je ne comprend pas.
Si quelqu'un a une réponse merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
101
Allo les développeurs Adobe ?!!!
Sérieusement, vous ne pouvez pas vous accorder sous la suite Creative pour faire apparaitre les outils cachés (dans la barre d'outils, le petit triangle noir) :
- Sous Photoshop : Bouton droit sur l'outil
- Sous Illustrator : Clic long
- Sous Indesign : Bouton droit sur l'outil

En fait c'est juste Illustrator qui est à la traîne... Aller c'est pas dur à coder ça !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2220
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
1 852
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
1
Ho ! c'est bon merci beaucoup! Je savais que c'était très simple en fait mais comme j'avais pas l'habitude.
Je susi contente merci de m'avoir accorder un peu de temps! :D
Messages postés
2220
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2014
1 852
Bonjour,
…tu cliques sur l’outil et tu maintiens le bouton de la souris enfoncé…
…pour afficher les outils masqués (de manière permanente) : tu peux également "développer" certains outils (il y a un petit triangle dans l’angle de l’icône de l’outil), tu cliques_glisses jusqu'à la flèche et tu relâches le bouton de la souris pour libérer une mini-palette.
j'ai un problème avec le petit triangle où tu cliques normalement pour développer les outils, il n'est plus actif.... HELPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
1
J'ai essayée, mais je comprend pas pourquoi sa ne marche pas...

salut

je travaille avec la CS depuis longtmeps mais sur MAC
les outils caches sur mac


tu clique le triangle noir et tu garde le doight sur la souris au premier clic et tu es suppose voir les outil en questions
tu choisis ton outil et go