Reset hp c4480 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 max31p -
Bonjour,
Qqu'un sait-il comment faire un reset sur imprimante HP photosmart C4480,
notamment pour parvenir à la mettre en français
(elle informe en anglais suite à une mauvaise manip lors de la 1ère mise en route
lors du choix de la langue sur l'imprimante elle-même)
Merci pour votre aide.

7 réponses

J'ai la solution obtenue sur le site hp auprès d'un tecnicien

1- Appuyer “Annuler” & “marche arrêt” simultanément; Un message enter Special Key combo s’afficherasur l’écran.
2- Appuyer sur “numériser” (bleu), “copie couleur”(vert), “copie noir” (gris) en séquence.
3- Le message « service RL00XX » s’affichera.
4- Défiler jusqu’à « Reset Menu », et appuyer sur « OK »
5- Défiler jusqu’à « Country/Language Reset” et appuyer sur “OK”
6- L’imprimante s’éteindra, allumer la en appuyant sur le bouton “marche arrêt » :un invite vous demandera de sélectionner la langue

NB : Pour défiler dans Support Menu, utilisez “numériser” (monter) ou “copie noir” (descendre). Pour confirmer un choix, utilisez “copie couleur” (OK)
Christian Dion : j'ai cherché sur le web mais je n'ai pas trouvé la réponse, j'ai vu qu'il y avait d'autres personnes qui posaient la même question.
Christian Dion : oui, mais comment commencer puisque mon imprimante est en anglais, j'ai dû faire une mauvaise manip.
Firdaousse : vous manipulation au dessus pour la remettre en Français
Firdaousse : est ce que c'est fait ?
Christian Dion : je n'ai pas le message RLOOXX mais autre chose
Firdaousse : défilez avec le bouton bleu
Christian Dion : je n'ai pas réussi, je recommence car c'est encore en anglais
Firdaousse : ok appuyez tout d'abord en même temps sur “Annuler” & “marche arrêt”
Firdaousse : après appuyez sur les boutons “numériser” (bleu), “copie couleur”(vert), “copie noir” (gris), l'un après l'autre
Christian Dion : ok ça marche.
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40890
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
11 133 > banban
L'est pas belle la vie....
My printer is printing now in French
Bye
Bonjour iakkhos.
je ressort le sujet du placard car j'ai un problème sur cette même imprimante.
Il me met "cartouche d'impression incompatible" alors que ça fait deux ans que j'imprime avec ce type de cartouche. De plus ce message apparaît en plein milieu d'une cartouche.
Pouvez-vous m'aider?
Merci.
Bonjour,
J'ai exactement le même soucis : en plein milieu de ma cartouche, l'imprimante me dit "cartouche d'impression incompatible" alors que c'est une cartouche hp !!
Je soupçonne une panne volontaire de la part de hp (cf. obsolescence programmée), mais impossible d'en acheter une nouvelle, je veux réparer celle-ci.
Quelqu'un aurait-il la formule magique ??
Merci.
c'est pas que votre cartouche est périmée? ils sont forts chez HP, ils mettent des dates de péremption sur leur cartouches pour éviter qu'on les recharge dans des magasins
Oui enfin, mon HP et moi c'est pour la vie, je viens de lui faire un SUPER HARD REBOOT comme sur l'iPhone puis je peux vous dire quelle fait plus la maline maintenant, elle rigolait face à mon impuissance jusqu'à que je tombe sur ce site !!
HAHA la guerre de L'obsolescence programmée VS l'homme !!
Messages postés
40890
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
11 133
Ok merci pour l'info, qui pourra servir à d'autres...
Bye
bonjour, merci pour les infos, je constate que je ne suis pas la seule qui agit trop rapidement
Merci encore
Messages postés
40890
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
11 133
Bonsoir regarde ceci :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1944274 fonction copie sur hp photosmart 2610#1
Une procédure de reset y figure.... compatible avec ton modèle ????
oui,mais je n'ai pas ces 2 boutons sur mon imprimante,
j'ai regardé le site hp mais je n'ai pas trouvé de réponse à ma question
Messages postés
40890
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
11 133
Désolé...
J'ai pas mal cherché aussi...
tente de joidre HP par mail...

Tiens ceci aussi :http://sosimprimante.com/index.php?showtopic=4905&st=0&p=12250&#entry12250
ou ça (c'est idem) : http://sosimprimante.com/index.php?showtopic=3206&view=findpost&p=7843
pour la langue, il te faut laisser enfoncer 'select' quand tu allume la machine, jusqu'a ce que 'select language' apparaissent.Relache la touche. Attend un peu, puis choisit la lanque à l'aide de + et - puis fait select pour choisir, et enfin 'go'. L'imprimante redémarre et c'est bon

J'ai joint hp par mail, mais je n'aurai sans doute pas de réponse avant lundi,
j'ai essayé au hasard de maintenir enfoncé plusieurs boutons seul ou par 2
mais sans succès......
Merci pour ton aide.
Messages postés
40890
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
11 133
tu as vu ce que j'ai rajouté après coup ??
Ben, y a pas de touche select !!! sur hp photosmart c4480
Messages postés
40890
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021
11 133
>
Messages postés
40890
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2021

LA PROCEDURE MARCHE POUR UNE HP C4580

MERCI