Reset hp c4480

Résolu/Fermé
iakkhos - 7 nov. 2008 à 20:35
 max31p - 31 mai 2012 à 11:01
Bonjour,
Qqu'un sait-il comment faire un reset sur imprimante HP photosmart C4480,
notamment pour parvenir à la mettre en français
(elle informe en anglais suite à une mauvaise manip lors de la 1ère mise en route
lors du choix de la langue sur l'imprimante elle-même)
Merci pour votre aide.
A voir également:

7 réponses

J'ai la solution obtenue sur le site hp auprès d'un tecnicien

1- Appuyer “Annuler” & “marche arrêt” simultanément; Un message enter Special Key combo s’afficherasur l’écran.
2- Appuyer sur “numériser” (bleu), “copie couleur”(vert), “copie noir” (gris) en séquence.
3- Le message « service RL00XX » s’affichera.
4- Défiler jusqu’à « Reset Menu », et appuyer sur « OK »
5- Défiler jusqu’à « Country/Language Reset” et appuyer sur “OK”
6- L’imprimante s’éteindra, allumer la en appuyant sur le bouton “marche arrêt » :un invite vous demandera de sélectionner la langue

NB : Pour défiler dans Support Menu, utilisez “numériser” (monter) ou “copie noir” (descendre). Pour confirmer un choix, utilisez “copie couleur” (OK)
Christian Dion : j'ai cherché sur le web mais je n'ai pas trouvé la réponse, j'ai vu qu'il y avait d'autres personnes qui posaient la même question.
Christian Dion : oui, mais comment commencer puisque mon imprimante est en anglais, j'ai dû faire une mauvaise manip.
Firdaousse : vous manipulation au dessus pour la remettre en Français
Firdaousse : est ce que c'est fait ?
Christian Dion : je n'ai pas le message RLOOXX mais autre chose
Firdaousse : défilez avec le bouton bleu
Christian Dion : je n'ai pas réussi, je recommence car c'est encore en anglais
Firdaousse : ok appuyez tout d'abord en même temps sur “Annuler” & “marche arrêt”
Firdaousse : après appuyez sur les boutons “numériser” (bleu), “copie couleur”(vert), “copie noir” (gris), l'un après l'autre
Christian Dion : ok ça marche.
14
Je n'arrive pas a mettre mon imprimante en français c4480.
qui peut bien me décrire les différentes phases pour le faire. merci
0
baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
13 046 > banban
20 déc. 2008 à 15:56
Bonjour quand même.....
Rappel de la charte de CCM : faire usage de formule de politesse... http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte respect autrui.php3#politesse
Ensuite il suffit de lire un tant soit peu
La procédure est donnée juste au dessus....
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9307437 reset hp c4480?#8
0
banban > baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022

20 déc. 2008 à 21:30
Bonsoir,
C'est mon premier forum ceci explique cela.
J'ai essayé la démo, mais a aucun moment je tombe sur lesn infos données.
Moi j'ai d'abord rhlxFN0810CR qui s'affiche
ensuite information menu
resets menu
système menu, configuration menu
print tests, menu
report menu
scan diagnostics menu
et on a fait le tour.
merci
Quoique l'on dise, HP pourrait se forcer de décrire convenablement la méthodologie.
bonsoir a tous , je jette léponge pour ce soir.
0
baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
13 046 > banban
20 déc. 2008 à 21:46
tu dis toi même que tu as "reset menu"..== > appui sur ok
Ensuite tu verras bien si cela concorde ou pas
0
banban > baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022

21 déc. 2008 à 17:26
Merci pour l'info, a force d'appuyer j'ai fini par trouver le bon passage; mais il ne faut pas me demander de d'écrire les différntes phases; le résultat est là ; maintenant elle me parle en français.m

Merci pour l'aide
0
baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
13 046
10 nov. 2008 à 09:19
Ok merci pour l'info, qui pourra servir à d'autres...
Bye
6
baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
13 046
8 nov. 2008 à 00:38
Bonsoir regarde ceci :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 1944274 fonction copie sur hp photosmart 2610#1
Une procédure de reset y figure.... compatible avec ton modèle ????
1
oui,mais je n'ai pas ces 2 boutons sur mon imprimante,
j'ai regardé le site hp mais je n'ai pas trouvé de réponse à ma question
0
bonjour, merci pour les infos, je constate que je ne suis pas la seule qui agit trop rapidement
Merci encore
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
13 046
8 nov. 2008 à 08:52
Désolé...
J'ai pas mal cherché aussi...
tente de joidre HP par mail...

Tiens ceci aussi :http://sosimprimante.com/index.php?showtopic=4905&st=0&p=12250&#entry12250
ou ça (c'est idem) : http://sosimprimante.com/index.php?showtopic=3206&view=findpost&p=7843
pour la langue, il te faut laisser enfoncer 'select' quand tu allume la machine, jusqu'a ce que 'select language' apparaissent.Relache la touche. Attend un peu, puis choisit la lanque à l'aide de + et - puis fait select pour choisir, et enfin 'go'. L'imprimante redémarre et c'est bon

0
J'ai joint hp par mail, mais je n'aurai sans doute pas de réponse avant lundi,
j'ai essayé au hasard de maintenir enfoncé plusieurs boutons seul ou par 2
mais sans succès......
Merci pour ton aide.
0
baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
13 046
8 nov. 2008 à 09:19
tu as vu ce que j'ai rajouté après coup ??
0
Ben, y a pas de touche select !!! sur hp photosmart c4480
0
baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
13 046
8 nov. 2008 à 18:06
0
TACOTAC > baladur13
Messages postés
42760
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022

17 sept. 2009 à 10:26
LA PROCEDURE MARCHE POUR UNE HP C4580

MERCI
0