Alerte rouge 3 probleme d'installation.... [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015
-
Bonjour,
salut a tous

j'ai acheté AR3 en collector a Virgin , j'arrive a la maison, je met le cd il se lance pas ,j'essaye de l'explorer il s'explore pas...
alors je me suis dit le cd n'est pas bon je suis mal tombé:/ en plus jai jeter le ticket de caisse avant de l'essayer tres malin
le lendemain jen achete un autres dans un autres magasin j'arrive a la maison et encore le meme PROBLEME rien se lance
j'ai aucun souci avec mon ordi je joue a Farcry2 Crysis etc... no souci alors je capte plus....jai limpression d'étre le seul a ki cest arrivé
quelqun a une idée merci d'avance:)

11 réponses

et comme d'habitude vous netes pas les premiers dans ce cas et comme d'abitude personne ne repond!!
vive le site comment ca marche!!
une reponse directe aux questions par pitié!!

merci d'avance
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 435
Procède alors, procède, c'est pas moi qui t'en empêche.
Tu sais pas, je sais pas, on sait pas. Clair? C'est pas la peine de passer tes nerfs de cette manière.

Logiquement, si le CD ne s'explore même pas, sur plusieurs CD différent c'est qu'il y a un défaut de production.
Voir quelque chose de votre version Windows bloque.
Salut à tous,

Je vous avertis juste que j'ai réussi à installer le jeu. Ce fut laborieux mais j'ai réussi. J'ai mis le CD d'installation dans l'ordi portable de mon frère. Il est récent, il vient de l'acheter.
J'ai fait un click droit sur le lecteur puis "explorer". J'ai copier coller tous les fichiers (7,15 Go en tout) sur une clé usb.
Ensuite, j'ai mis la clé usb sur mon Pc, celui sur lequel je n'arrivais pas à installer Alerte Rouge 3.
J'ai ensuite couper coller les fichiers et les ai mis sur le bureau. J'ai lancé l'installation depuis le bureau.
Le code avec toutes les lettres m'a été demandé et 10 minutes plus tard le jeu était installé.

Je croise les doigts, pour l'instant tout va bien. Je vous précise que je joue sans avoir besoin de mettre le CD.

J'ai eu aussi le même problème avec Command and Conquer 3. J'ai suivi la même procédure et ça marche aussi.

Bon courage et à bientôt !

Votre Réponse n'est pas claire mais merci je vais essayer
Je ne peux pourtant pas être plus clair....
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
13
Moi j'ai deux DVD quand j'ouvre le 1er je trouve des fichiers WinRaR et une image bitmap et le 2ème aussi mais différents.. J'ai presque une semaine que je cherche comment l'installer :/
Salut,

J'ai le même problème que toi. Mes config sont bonnes mais le jeu ne se lance pas. As tu trouvé une solution ?
En faite s j'ai eu le meme probleme tu doit l'installer en ten quadministrateur !
merci mon gars avec une reponse comme ca j ai plus qu'a sauter au plafond et faire cla clap avec mes mains....
salut,ta un site spécialisé pour ceux qui ont des problèmes avec alerte rouge 3,ici renseigne toi labas,bonne chance
http://www.sitedesclans.net/
Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 435
Logiquement, si personne réponds, c'est que personne ne sait.
Peace. -.-
Messages postés
1342
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2012
1 435
Merci d'avoir pris le temps d'aider, Bejboun.
Dit nous si ça foire, mais j'éspére que ça marcheras ;)

Bon jeux.

pour tous problemes avec vos jeux videos venez sur https://h2c.vraiforum.com/portal.php
reponse en 24 h de tous vos problemes (team specialiser dans le multigaming) a bientot
moi ça remarche !
j'étais dans le même cas, mais j'ai cherché.
en fait SPORE me faisait la même chose, j'ai tout supprimé les dossiers du fichier (sauvegarde comprises >_<) et j'ai réinstallé.
j'ai fait pareil avec Alerte rouge et ça as marché !

Bonne chance à vous !
Le bien suprême.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

nan moi aussi jai le meme prob je cherche quelqu'un qui connais un site pour qu'ont puissent l'instaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015

Assurez vous d'avoir un lecteur cd dvd sur votre ordinateur car les dvd ne marche pas sur les lecteur cd rom, Moi j'ai acheté alerte rouge 3 en DVD rom la en aoute 2015 je le met dans le lecteur dvd et il veux pas l'installé j'ai fait des recherche sur le web moi je suis xp pro sp3, déjà pour installé le jeux il faut bien rentré la clé d'activation fournie avec les jeux, une foi l'installation terminer vous devez l'exécuté en temps qu'administrateur pour ce faire cliquer sur démarré tout les programme , electronique arts, etc.. Faite un clique droit sur le bouton du jeu Command & Conquer(TM) Alerte Rouge 3, et dans la liste cliquer sur exécuté en tant que, et sélectionnée administrateur, en suite vous pourrez faire vos mise a jours et jouer aux jeux.