Office 2003 et fichier PA561401.CAB

Résolu/Fermé
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 - 31 oct. 2008 à 15:27
 La Blonde - 29 juil. 2010 à 19:29
Bonjour,

impossible de lancer excell une instalation demare et message erreur fichier PA561401.CAB manquant
je l'ai telecharger mais en ZIp j'ai dcompresser mais ou met on ses fichier DLL

merci pour l aide

17 réponses

pimprenelle27 Messages postés 20851 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 8 octobre 2019 2 504
31 oct. 2008 à 15:37
ton office 2003 tu là acheté ou téléchargé?
3
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
31 oct. 2008 à 15:39
Salut,

http://melanthios-ana.com/zcvisitor/2c5637ab-3655-11eb-820e-1281dc17e827/72092e88-2c53-401c-b988-51ef43ce1034?campaignid=47f83760-f118-11ea-9bc8-0ac2bbf4ada7
L'emplacement où il (PA561401.CAB) doit être installé est normalement indiqué dans le message qui signale son absence.
1
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
3 nov. 2008 à 07:59
salut

je doit metre les 23 fichiers DLL a l'emplacement indiqué
pour info, c'est le PC du boulot qui foire suite a une mise a jour
pour avoir le disque,c'est assez complique,passage par plusieur service..
je veus juste savoir si je dois mettre les fichiers dans lêmplacement indique par le message erreur

merci pour l'aide
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
3 nov. 2008 à 08:05
salut

mon message erreur est:

Error 1311. Source file not found: C:\MSOCache\AllUsers\90000409-60000-11D3-8CFE-0150048383C9\PA561401.CAC.
verify that the file exist and that you can access it.

mon office est une version anglaise(americaine) puisque ma boite est une filialle americaire

merci
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
3 nov. 2008 à 10:25
Salut,

Peux tu faire une copie d'écran des 23 DLL (ou me les lister). J'ai également Office 2003. Je comparerai et te donnerai les emplacements correspondants.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
3 nov. 2008 à 12:12
voila la liste
ACCESS.DLL
adodb_dll_1_____X86.3643236F_FC70_11D3_A536_0090278A1BB8
dao.dll.D0DF3458_A845_11D3_8D0A_0050046416B9
EXCELPIA.DLL
FL_adodb_dll_____X86.3643236F_FC70_11D3_A536_0090278A1BB8
FL_msdatasrc_dll_____X86.3643236F_FC70_11D3_A536_0090278A1BB8
FORMSPIA.DLL
FPEPIA.DLL
FPPIA.DLL
GRAPHPIA.DLL
mscomctl.dll.D0DF3458_A845_11D3_8D0A_0050046416B9
msdatasrc_dll_1_____X86.3643236F_FC70_11D3_A536_0090278A1BB8
MSTAGPIA.DLL
OFFICE.DLL
OLCTLPIA.DLL
OUTLPIA.DLL
OWC11PIA.DLL
PPTPIA.DLL
PUBPIA.DLL
stdole_dll_4_____X86.3643236F_FC70_11D3_A536_0090278A1BB8
stdole_dll_5_____X86.3643236F_FC70_11D3_A536_0090278A1BB8
VBIDEPIA.DLL
WORDPIA.DLL

c'est un fichier zip telecharger
faut lles mettre directement dans le fichier ou creer un fichier PA561401.CAB

encore merci
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
3 nov. 2008 à 12:47
RE:

Impossible de trouver ces DLL sur mon PC, certainement une question de version d'Office2003.

Je te conseille de voir les méthodes de résolution de Microsoft à ce sujet:
https://support.microsoft.com/en-us/help/896301

A+
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
3 nov. 2008 à 12:54
alors quel fichier me manque t'il et ou le trouver ??
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
3 nov. 2008 à 12:57
Post 7

Suivre la marche à suivre officielle de Microsoft.
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
3 nov. 2008 à 14:05
trop dangereux
risque de tout planter
il doit bien a voir une solution plus simple
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
3 nov. 2008 à 15:55
"Trop dangereux la marche à suivre de Microsoft"
tiens on me l'avait jamais faite celle là. :-)
"Trafiquer" et essayer de réparer Office est certainement plus risqué, surtout qu'il s'agit d'un PC d'entreprise et non personnel.

Tu n'as pas de service informatique qui pourrait te fournir le CD et te réparer Office?

A+
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
4 nov. 2008 à 07:54
je n'ai pas trafiquer , j'ai juste voulu mettre a jour office, se qui prouve que les mises a jour ne valent que des ennuies
et qu' il vaut mieux ne telecharger aucune mise a jour sauf si on veut galarer.

merci monsieur microsoft pour vos logiciels (si peut cher)
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
4 nov. 2008 à 11:26
Bon Daninos,

Je regarderai ce soir sur mon CD d'Office si j'ai le dossier CAB dont tu parles.
Si OK je te le transmets (par www.cijoint.fr par exemple), tu le mets sur ton bureau. Quand Office le cherche et ne le trouve pas, tu lui indiques le chemin d'accès. Ou bien tu mets le fichier .CAB directement là où Windows le cherche soit normalement sous C:\MSOCache\AllUsers\90000409-60000-11D3-8CFE-0150048383C9

A+
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
4 nov. 2008 à 11:31
merci beaucoup

A+
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
4 nov. 2008 à 15:52
RE:

Je ne l'ai pas chez moi mais... je l'ai trouvé sur un site. voici le lien:

http://www.knights-templar.com/FRONTPAGE2003/PA561401.CAB

Je l'ai téléchargé et ouvert, aucun souci, c'est bien la bête que tu cherches.

A toi de jouer, donc.

PS: Ma source:
http://hkmicc.wordpress.com/2006/09/25/office-2003-sku011cab-problem/ Post89
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
5 nov. 2008 à 08:40
salut

helas ca ne marche pas

j'ai essayer de mettre les fichiers directement dans:
C:\MSOCache\AllUsers\90000409-60000-11D3-8CFE-0150048383C9
j'ai essayer de mettre les 13 dll dans un dossier appele PA561401.CAB

toujour pareil

quand je veut ouvrir excell une fenetre se lance indiquant :
preparing to install...
puis une autre fenetre s ouvre
please wait while windows configures microsoft office professional edition 2003
la sa charge unn peut et bang message erreur:
Error 1311. Source file not found: C:\MSOCache\AllUsers\90000409-60000-11D3-8CFE-0150048383C9\P­A561401.CAC.
verify that the file exist and that you can access it.

j'ai tout resumer pour etre sur qu on parle du meme probleme.
je n'ai jamais eu le probleme du fichier SKU011.CAB

sinon les dll du fichier PA561401:CAB je les ai bien
confirme moi que se sont les bon fichiers
ils sont listés plus haut

merci pour le mal que tu te donne pour m aider
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
5 nov. 2008 à 09:12
Salut,

Juste pour confirmer:
Quand tu vas dans C:\MSOCache\AllUsers\90000409-60000-11D3-8CFE-0150048383C9,
tu vois le fichier P­­A561401.CAB ?
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
5 nov. 2008 à 12:10
non

j'ai essayé dans creer un et de mettre les dll dedans mais ca marche pas
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
5 nov. 2008 à 12:28
Bah je ne comprends pas, je t'ai donné un lien pour le télécharger (Post 15) et pour que tu mettes ensuite dans le répertoire correspondant (Post 13) => Tu as peur de le télécharger?

A+
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
5 nov. 2008 à 13:28
attend on doit pas etre sur la meme longueur d'onde
ca fait une plombe que je l'ai telecharger
j'ai 23 fichier dll dans un ZIP
je l'ai ai mis la ou ils sont demandés
nada
ca marche pas

C'est clair mon histoire pour toi??

A++
0
daninos Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2012 2
5 nov. 2008 à 14:18
salut

j'ai enfin trouvé

les fichiers :
P­­A561401.CAB
SKU011.CAB

sont des fichiers ZIP

il faut les mettre tel quel dans le chemin:
C:\MSOCache\AllUsers\90000409-60000-11D3-8CFE-0150048383C9

il sufisait juste de preciser pour se qui on un peut de mal a conprendre
pour vous ca a l'air logique donc vous ne preciser pas mais nous on ne comprend pas tout

encore merci
0
zorroestarrivé Messages postés 1847 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 521
5 nov. 2008 à 14:24
Resalut,

Content que ton problème soit enfin résolu.
Eh oui, c'est si simple que parfois, on cherche midi à 14h :-)
Pas de souci, l'essentiel est que l'on ait pu trouver ce qui te manquait.

J'en conclue qu'Excel marche parfaitement maintenant?

Bonne journée!
0
Bonsoir, excusez-moi mais il m'arrive la même chose que vous pour le fichier PA561401.cab, il est introuvable.
Pouvez vous comment vous avez fait pour le trouvez en téléchargement et comment vous avez reussi à l'installer.
Merci pour votre aide.
0