HP Photosmart Essential 3.5 l'avoir en frança

Résolu/Fermé
MIMI - 30 oct. 2008 à 08:41
 lucie60000 - 21 juil. 2011 à 14:27
Bonjour,
j'ai téléchargé HP Photosmart essential 3.5 mais il est en anglais.
Comment l'avoir en français car je ne connais rien de l'anglais merci d'avance de votre aide
MIMI

11 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
30 oct. 2008 à 13:32
dans les option du logiciel, tu peut choisir la langue ?

et lors de l'installation du logiciel ?
8
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
30 oct. 2008 à 12:36
bonjour

normalement sur le site hp, tu peux le telechargé en francais
3
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
30 oct. 2008 à 15:48
juste pour comfirmer, tu le prend ici ? http://www.hp.com/...
2
c'est OK je te remercie beaucoup,
J'avais aussi fait une erreur de manip.
Encore Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrand merci
MIMI
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Je viens de recevoir votre message pour le téléchargement de HP photosmart essential. J'ai procédé au téléchargement - l'icone apparait sur le bureau mais ne fonctionne pas. J'ai vérifié et cela a chargé 1.39 MO. Que dois-je faire.

Merci pour votre réponse.

Christiane PIRE
1
bonjour je voulais savoir a quoi serre les programme hp costumer participation programme 10.0 et hp photo-smart premier software 6.5 merci a tous
1
je suis allé voir sur le site hp mais je n'ai trouvé aucune version en français, si malheuresement personne ne peut m'aider, je serai obligé de désinstaller le logiciel , dommage car lapremière version était superbe
0
il n'y a aucun choix de langue, simplement "télécharger maintenant"
l'installation est en fraçais mais à l'ouverture du logiciel tout apparaît en anglais, et c'est du "charabia" pour moi
je ne vois pas quoi faire d'autre.
merci d'avance pour ton aide
Mimi
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
30 oct. 2008 à 16:22
de rien

:))

a+
0
Bonsoir

Vous allez dans www.google.be, vous rechercher photosmart essential - la page s'affiche en français et vous suivez la procédure d'installation.

Bon téléchargement.

Christiane PIRE
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
4 déc. 2008 à 22:51
le probleme est résolu, merci de créer son propre post
0
errayane Messages postés 19 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 6
18 févr. 2010 à 10:55
Bonjour,

voila le lien en français:



http://www.hp.com/...


Cdt.
a+
0