Touche tactil (raccourci)'play' 'stop' et wmp

Résolu/Fermé
marmotte08
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010
- 29 oct. 2008 à 10:47
 Wawa - 10 sept. 2010 à 20:49
Bonjour,

J'ai un petit probleme pour lire mes music j'utilise winamp et pour controler la lecture (play,stop,precedent,suivant...) j'ai des touche tactil (raccourci) qui me permette de faire cela. J'arrive a utilisé ces touche sous winamp sans probleme mais malheureusement les touche reagissent en meme temps sous windows media player ce qui fait que quand j'appuis que "pause" le lecteur wmp s'ouvre .
J'ai essayé de toruver un truc pour le desactivé mais rien ni fait. Je peux meme pas le desinstallé car on ma dis qu'il fesai parti de windows vista et que cela pouvai entrainer des probleme.

Merci de votre aide

15 réponses

gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
29 oct. 2008 à 11:43
bonjour

regarde dans les option du lecteur windows media, tu dois pouvoir enlever les raccourcis
0
marmotte08
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010
23
29 oct. 2008 à 13:06
j'ai regarder mais je ne trouve pas
si quelqu'un sais ou c'est?
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
29 oct. 2008 à 13:45
si tu n'as pas de réponse d'ici ce soir, je regarderai chez moi
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
29 oct. 2008 à 13:47
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marmotte08
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010
23
29 oct. 2008 à 15:53
merci gouby

moi je cherche a supprimer tout les raccourci car mes raccourci clavier (touche special play,stop,precedent...) active le lancement de wmp, alors que je les utilise sous winamp.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
29 oct. 2008 à 16:01
dans le panneau de configuration, clavier, regarde ce que tu as en raccourcis
0
marmotte08
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010
23
29 oct. 2008 à 16:16
je n'ai rien d'indiqué juste le reglage du delai et de la frequence de repetition ainsi que rapidité du curseur.
Mon pc portable est le y510 de lenovo et celui ci possede des touche tactile que servent de touche media (activer son, play,stop,precedent...) et avec touche de gestion de lecture ca ouvre wmp
0
Salut Marmotte08...

J'ai exactement le même problème que toi... sauf que moi il s'agit d'un Acer Aspire 6930.

As-tu trouvé une solution ? C'est vraiment ch*ant de pas pouvoir utiliser ces touches...

En espérant que tu ais trouvé le truc qui fait le machin, bonne soirée à tous !
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
5 janv. 2009 à 09:40
dans le gestionnaire, tu n'as aps de point jaune ?
0
J'ai exactement le même problème avec un lenovo Y530 ! Et c'est franchement lourd d'avoir wmp qui se lance à chaque fois ! Si ça continue, je crois bien que je vais purement et simplement le désinstaller sauf si quelqu'un trouve une solution.
0
Moi c'est pire quand j'appuis dessus rien ne se passe a par les touches qui s'allume (j'ai un lenovo ideapad Y530)
0
personne ne sais comment faire marcher les touches tactil svp ?
0
j' ai aussi le méme probléme

quelqu'un pour nous aider ?
0
Alarescousse
1 nov. 2009 à 21:51
Salut, j'ai exactement le même problème que vous. Mais j'ai une part de solution, j'utilise un deuxième clavier qui contient des touches multimedia, la touche plause-pause de celui-ci n'interagissant pas avec wmp. J'ai donc essayé un mapper de clavier (key tweak). J'ai alors remarqué que le code affecté aux deux clavier pour la touche play-pause sont différents. Le seul problème est que ca ne marche pas quand je veux remapper la touche play-pause d'un clavier par l'autre.
0
bonjour j'ai un lenovo y510 et je ne sais pas comment faire fonctionner les touches qui sont lumineuses au dessus de mon clavier, en particulier la touche du son puisqu'elle est vérouillée et c'est un gros problème parce-que je n'ai aucun son !!!!! help svp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Bonjour J'ai ce même problème. Quelqu'un a-t-il trouvé une solution depuis le temps?
0