Emule

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
Bonjour,comment faire pour telecharger un document emule en utilisant le navigateur "windows internet explorer"
(emule ne marche pas sur vista)

11 réponses


merci mais je suis bloquer a cet etape
Cliquez sur le lien http://192.168.1.1 qui est l'adresse par défaut de la LiveBox.
Vous accédez à la passerelle d'administration web de votre LiveBox.

- cliquez sur le lien " Accès aux pages de configuration (accès réservé, protégé par mot de passe)."

Par défaut, le nom d'utilisateur et le mot de passe sont admin.

Assurez vous que le niveau de votre pare-feu est sur moyen dans Sécurité > Pare-feu.

Allez ensuite au menu Configuration > Avancée > Routeur


Cliquez sur Ajouter et entrez les informations suivantes, en modifiant si besoin l'adresse IP que vous avez assignée précedement (moi j'ai choisi 192.168.1.10).

aucun code ne fonction
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
16
oui c'est un bug d'emule
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
16
je essayé on peut pas sa verifie pas l'addresse ip comme brouillage actif
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 323
pas de chance, chez moi c'est bien admin, admin


tu peux expliquer sinon pour emule ne fonctionne pas ? tu es en lowid ? tu as pas de serveur ?
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
16
jai pas de serveur et le brouillage bug
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 323
je ne te répondai pas
ce n'est pas ton post , donc tu n'as pas a poser ton probleme ici, tu as ta propre discution ou je t'ai répondu
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
16
ok^^ au fait jai trouvé un truc pour toi gouby : http://video.google.fr/videosearch?q=SHEBAM+%21+POW+%21+BLOP+%21+WIZZ+%21&hl=fr&emb=0&aq=-1&oq=
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 323
mdr ^^ merci
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
16
de rien tout le plaisir est pour moi^^
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 323
emule fonctionne tres bien sous vista
Messages postés
106
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
16
on ne peut pas si tu veux telecharger un fichier qui es sur emule il faut obligatoire utilisé emule
ou peut etre c'est possible mais moi je ne pensse pas

oui mais quand emule mes le fichier dans la liste la petit jauge reste rouge il telcharge rien
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 323
c'est juste un mauvais parametrage du logiciel

aide toi de ce tuto : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 9031662 mon emule c est rebrider tt seul que faire?#2