Elm 327 probléme ecu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
-
 mousse -
Bonjour,

j'ai acheté un elm 327 aprés des soucis de port usb j'arrive à le faire reconnaitre .
maintenant il me dit "aucune connection à l'écu"

j'ai un c3 , si quelqu'un pouvais me filer un coup main car là je nage grave ...

19 réponses

Bonjour J'ai acheté elm 327 USb il me demande enregistrer n de clés , je la trouve ou cette clés ??????
Cordialement
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56719 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
10
lol oui en général il faut mieux , mais là n'est pas le probléme car oui il est connecté donc je vais me réexpliquer

suis un pc portable j'ai installé scantool 1.13 raccordé un elm327 et branché le tout à la prise dial de mon citroen c3

, au début il n'arrivé pas de com entre le pc et elm327 j'ai dut remettre des drivers de port usb donc là c'est ok et maontenant il me dit que je n'ai pas e connection avec écu , mais ma prise et bien connecter car elm327 est alimenté
en 12v par cette prise .

voilà donc mon soucis .
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

bonjour je ne trouve pas scantool purrai tu me faire une copie stp je te laisse mon mail sophieladeuze@hotmail.fr
merci
cordialement sophie
>
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

il te faut la voiture allumé, est ton logiciel ne fonctionne que sous xp pour le moment en tout cas sa marche mieux sous xp je t'assure vista fou la merde
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
9
bonjour, j'ai windows 7 mais le driver que j'ai eu avec ma fiche elm327 ne fonctionne pas, j'ai le code erreur 10.
quelqu'un a le driver qui pourrait me l'envoyer par mail.
D'avance merci
je crois qu'il ne fonctione pa sous vista , de tet quand j'ai acheté le mien c'etait marqué ..
Salut !

J'ai perdu le mini-cd de driver pour mon ELM 327 1.2a . Quelqu'un pourrait il m'envoyer le driver par mail ?

Mail : arctylos@at@hotmail@dot@com

Merci !
> Grui
salut je voudrai juste savoir si qqun a un lien pour telecharger scantool car la je bloque j ai passer toute la soirée et en vain merci d avance et sa serai cool car sa me urge un peut car pas mal de site de telechargement me dise que le telechargement de scantool est momentanement suspendu. merci bonne soiré a tous
> Grui
je les ai, a tu un logiciel qui éfface les defaut DTC parceque se qui sont sur le cd sont que des démo bridées
as-tu mis ta clé a la position "on" ? Si oui vérifie que ta prise est bien branché !
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
3
jai le meme elm 327 je narive pas a le fair fonctione il a tu une place que je peut avoir un tuto de AaZ merci
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012

a tu reussi a le faire fonctionner ? sinon dit moi avec quelle programe tu travail et je pourai taider pour sa
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 1 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012
1
bonjour a tous es que elm327 et fiable
Moi j'ai windows 7 et j'ai acheté le miens sur ce site: http://www.tdimax.fr/

et j'ai eu aucun problème à le connecter sur ma clio de 2009, j'ai pu diagnostiquer un problème sur la sonde IAT que j'ai remplacé et depuis plus aucun problème, je suis ravie
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
9
bonjour, j'ai aussi windows 7 mais le driver que j'ai eu avec ma fiche elm327 ne fonctionne pas, j'ai le code erreur 10.
sais-tu m'envoyer le driver par mail.
D'avance merci
ton ordinateur cé quois par ce que elm et marche avec xp

met à jour , prends la version 1.21 , j'ai eu le meme pb
il faut relier le ELM327 sur le véhicule et la tout rentrera dans l'ordre. byebye et a bientôt
J'ai un probleme egalement avec ce materiel, je n'arrive pas à configurer mon port com
je suis sous vista
j ai essayé sous xp avec un autre pc avec le cd fournit et ses drivers dessus et cela fonctionne, mais vista....
si quelqu'un a une info?
sa fonctionne au mieux sous xp comme beaucoup de logiciel il est moins lourd que vista c'est sur reste sous xp ou utilise ta seconde partition de ton pc portable pour installer xp
je viens aussi d'acheter l'interface avec le mini cd sur site enchère d'internet, en éffet pas accès a l'écu du véhicule alors que l'interface est reconnu, il faut la mettre sur 38200 baud est il mentionné et non 9600, mais je crois que sa vien de l'année du véhicule l'obd2 n'est obligatoire en europe qu'après 2002 donc me coche esta de 1998 donc surement OBD1 puisqu'elle a la prise diag quand même, je suis encore avec le vendeur de chine a envoyer des méssage pour annulé l'achat et je vous tiendrais plus au courant, je vais éssayer sur ma mégane 2 mais je n'ai pas trouver la prise diagnostique, si quelqu'un c ou elle est m'envoyer un MP en urgence, merci d'avoir un accès libre sans s'inscire c'est plus convivial,
essaye de retirer la protection autour de ton levier de vitesse
elle est deriere une trape cituer sur la console centrale devan les poarte goblet
salut, pourrais tu m'envoyer sur grui@altern.org les données présentes sur le mini cd car je ne l'ai plus en ma possession.

sinon oui 1998 me parait trop juste, sur une laguna de fin 1997, ce n'était pas le meme protocole.
pour la mégane 2 ça devrait marcher sans problème
le hic c'est que se sont que des demos et que le cd fait 24MO donc je te fais un fichier a télécharger et voilà tout pas possible par émail,
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
> Hihanc
je te donne mon adresse sophieladeuze@hotmail.fr j'ai besoin d'un coup de main pour le " elm 327 "
cordialement sophie
jai acheté un elm 327 version 1.13 peut on avoir les options freeze frame et test en downloadant gratuitement sur internet ??? jattends des nouvelles merci davance
Je n'ai besoin que du driver elm 327 en fait, normalement ça devrait passer par mail ;-)
Bonjour , j'ai le mêmeproblème suivant, j'ai acheté l'ELM 327 ver 1.5a Cd vide pourriez vous svp me transmettre les pilotes par mail abdelyam@hotmail.fr. question est ce qu'il diagnostic les Opel ?
merci d'avance
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011
34
bonjour moi aussi j ai acheter l' interface USB ELM 327 +CD mais je n'arrive comme même pas avoir une connections presque le même problème a_dilan@hotmail.fr j'ai pas de connections avec la voiture merci de bien m aider svp car j' ai des soucis avec ma ford ùondeo II
bonjour, va sur le forum de caradisiac je suis certain que tu trouveras la solution en exposant le pB de la titine, le ELM327 c'est pas le TOP,c'est très loin d'etre une valise Diag,cordialement
Bonjour,

moi j'ai acheté le miens sur ce site: www.tdimax.fr

j'ai eu aucun problème pour le connecter sur ma clio de 2009
sos je viens d'acheté le ELM 327 j'ai bancher il ma tout détecter sauf 1minute après mon ordi a cramé sauf t(il un ordi spéciale car le mien ?
pilotes USB/COM virtuel pour boitier ELM327 USB
http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
ne pas utiliser les pilotes D2XX Direct drivers, car c'est une DLL d'accès direct au port USB sans port COM
kacem salut moi je d'achete un elm 327 USB sinon je dirais ça vaut le coup logiciel scan tool sur optra 2006 ET 206 1.1 COMME J'arrive a eteindre le chek engine et lire effacer les code erreur alors je vous conseille chers amisd'achete le produit original elm 327
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2015

bjr je viens d acheté un ELM327 ver 1.5
et sa me met dernier erreur bus init erreur j ai une bmw 520d 2001
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014

je vous propose ce site http://shop.locateit.fr/4-adaptateurs-obd2 pour acheter un elm327