Probleme chute de fps sous css

Résolu/Fermé
Boomchaka
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
- 3 oct. 2008 à 13:23
 biboundé - 3 juin 2009 à 20:59
Bonjour à tous,

Cela fait a peine 1 semaine que j'ai recuperé mon pc avec une nouvelle carte mere, un nouveau processeur et 2 nouvelles RAM.Il est presque comme neuf, trés rapide etc...
Mais j'ai un probleme lorsque je joue a css, j'ai plus de 100 fps sur quelle que soit la map, mais voila, toutes les 5 minutes j'ai une chute a 10 fps pendant environ 5-10 secondes et hop ça revient a 100 et 5 minutes plus tard ça retombe pour remonter et ainsi de suite...J'ai cherché des solutions, j'ai regardé mes processus lors de ces chutes de fps et j'ai remarqué que le hl2 s'emballe.J'ai deja desinstaller puis reinstaller steam, j'ai mes drivers a jours, j'ai meme mis les anciens , bref rien n'y fait, donc si quelqu'un avait une solution ça m'aiderait.

Ma config :

AMD athlon 64 X2 Dual Core 6000+ - 3GHz
2Go de RAM
Carte graphique : Nvidia GeForce 7600 GT
Carte mere : Asus M2N-MX SE Plus

Voila, j'attends vos reponses.
Merci de votre aide.

7 réponses

ShanksGeek
Messages postés
1077
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2009
8
30 déc. 2008 à 02:37
Salut,

non ces a cause de votre cm qui ne supporte pas totalement ce cpu (j'avais le même problème même cm, même proco)

mettez un ventilateur sur l'étalage d'alimentation sa réglera le problème

ce sont les petit carré noir a coté du proco
3
Boomchaka
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

3 oct. 2008 à 19:48
Personne ne sait? :S
0
yannismouse
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2012
1
3 oct. 2008 à 19:53
j'ai le même problème que toi avec casiment le même processeur et 2 giga de mémoire vive aussi et je cherche une solution!! dsl sa aide pas ^^ .
0
Boomchaka
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

3 oct. 2008 à 20:55
En effet ça n'aide pas vraiment mais bon... J'ai essayé de jouer en mode fenetre et je dois avouer que ça le fait plus rarement...Essaye ça.
Si quelqu'un d'autre a une reponse plz....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Boomchaka
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

4 oct. 2008 à 14:53
up !! HELP pls
0
j'ai exactement le même problème, je pense que cela viens des drivers, mais sous vista je ne trouve pas les drivers adéquat pour éviter ce problème.
0
Shanksgeek a raison, j'ai réussi a regler le probleme avec un ventilateur, je n'ai plus du tout de chutes de fps, c'est bizarre mais ça marche :)
0
Comment régler le problème du ventilateur svp expliquez-moi =sss
0