A l'aide!! erreur 0x0000007b (0xF894C528...) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
depuis deux jour j'ai un problème j"ai une erreur stop qui s'affiche
***STOP: 0x0000007B (0xF894C528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
quand je démarre mon ordi au moment du démarrage de windows xp pro (sp2) ce message appairait avec ce code erreur.
donc je ne peut plus démarré l'ordinateur il y a peut être une manipulation au niveau du bios ou quoique que ce soit ou si il faut changé des pièce je peut également le faire

merci d'avance

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bonne continuation
na faite pas attention au faute d'orthographe je n'ai que 14ans et le français et sa fait 2

5 réponses


https://www.google.fr/search?rlz=1C1CHMG_frFR291&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=0x0000007B&gws_rd=ssl

salut

voila ce que ca donne sur google ton code;regardes tranqillement
il y a de la lecture...

https://www.malekal.com/demarrer-windows-mode-sans-echec/
essaies de demarrer en mode sans echec.
pour faire des actions apres lectures/virus,installation recente d un logiciel,qui causerait probleme?etc

a toi de jouer

jettes un oeil en dessous de la discution ASTUCES
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
2
quand j'essaie de démarré en mode sans échec l'ordi se mais a redémarré automatiquement donc je ne pe pas accéder a mon bureau le logo windows ne s'affiche même pas
comment je peu faire , mon disque dur et nase???

tu ne peux plus rien faire en sorte?

as tu regarde le lien du post 1?

redemarres en ne branchant aucun peripherique/lever de doute
verfies tes cables et branchements
verifies que tes cartes et barrettes soient bien enfichées
verifies l alimentation

il a quel age?ton pc

eventuellement demontes la pile de la carte mere une dizaine de minute et remets la.??
ou regardes si il y a un cavalier de reinitialisation sur la carte mere???

tu as le cd?pour demarer dessus?

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
2
coucou,
désolé mais c'est quoi le post 1? toute mais carte sont affichée l'alimentation marche très bien dont les barrette aussi sont enclanché mon pc et assai vieux on la rachetez a des amis j'ai déja fait un cmos avec la pile ce la n'as rien changé j'ai du augmenter la puissance "du bios je crois" a 300 MHz si non l'ordi ne démarré pas

le post 1?

kes post de la dicution sont tous numerotés en haut a gauche de chaque post/postit
de couleur rouge