CONNEXION WIFI OK MAIS IMPOSSIBLE SUR LE NET

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
-
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009
-
Bonjour, j'ai un pc fixe et un portable en wifi le connexion est faible ceci etant meme avec le cable ethernet impossible d'aller sur le net ? mais pourquoi ? vous le savez-vous ? merci d'avance de vous lire

8 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Bonsoir,

Peux tu me donner les caractéristiques de ton PC (disque dur, carte, ...)

Flux de ta connexion ?

Systeme exploitation, navigateur ?

Des que je les recois , je les examine et te reponds mais demain

a chaque jour suffit sa peine
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
11
bonsoir et bien c'est un pc portable DELL Inspiron 1300 XP - apres je ne sais pas ou regarder pour vous dire
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
11
bonsoir alors : dell inspiron me 051- intl (r) celeron (r) m processor 1.60 GHZ 504 MO RAM
microsoft windows xp familiale version 2002 servicepack 2

carte réseau en wifi
connexion reseau sans fil - vitesse 54M/bit force signal : faible etat : connecté
modem anglais (je vis en uk : BT HOME -HUB familiale

donc boitier -HUB- relié d'un coté sur ligne telephonique et l'autre coté sur mon pc fixe
voila un petit peu plus apres mes recherches
bonnes soirée a demain merci
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Bonjour,

Maintenant j'ai besoin encore d'info :

La config Internet a été réalisée par un pro ou.... ?

Quelle navigateur utilise tu ?

Quel antivirus ? Pare feu ?

Le probleme se pose t il sur tous les sites ou uniquement sur certains (lesquels ?)

Je crois que tu demeure en UK ? Si oui je me demande si ton flux est suffisant (à controler)?



###Le monde est aux gens qui se levent tot...###
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
11
bonjour et merci,
le navigateur de mon portable fixe est IE mais je crois que je suis dans la M.... il ne s'allume plus au demarrage il me dit vidage de la memoire physique je sais pas c'est quoi c'est grave ???
antivirus Avast pour nos pc ; le probleme c'st que en plus du pc fixe (peut etre hs j'attends que vous me disiez????)
2 pc portable se connecte en wifi ok et seulement lui de mon fils n'arrive pas a aboutir il se connecte mais arrivé sur google il cherche pendant au moins 1 heure si je l'arrete pas il contnu a chercher
voila merci de vous lire
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Salut,

Tous les symptomes d'un virus pour ton portable, une solution:
reboot sur le CD d'instal de Windows et réinstalle;

pour le portable de ton fils, verifie la config de navigateur:

adresse Ip, protocole , serveur,...

A +
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 20 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2011
11
bonjour le probleme avec mon pc fixe c'est que j'ai rebooté il y a une 15 jours a peu prés c'est peut etre la suite comment je pourrais faire ? merci et pour le pc potable de mon fils quelles sont les config faut elles qu'elles soient les meme que mon pc ? merci
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2009

Salut,

une adresse IP pour chaque ordi

va voir donc pour plus d'explication :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4045176 meme ip pour 2 pc comment changer


A+