Pilote carte mère MSI

Résolu/Fermé
pepet Messages postés 301 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 - 25 sept. 2008 à 16:40
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 - 26 sept. 2008 à 10:07
Bonjour,

je cherche les pilotes de la carte mère MSI N1996 ms-7255
j'ai fais plusieurs forum et je ne les ai toujours pas trouver
même sur le site de MSI ils n'y sont pas !!!

help svp merci d'avance

14 réponses

Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
26 sept. 2008 à 10:07
Pour le VIA Hyperion Pro, je t'ai donné une version plus récente :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 8590329 pilote carte mere msi#3
2
pepet Messages postés 301 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 170
25 sept. 2008 à 17:54
j'ai installer ton pilote via le setup et contrairement aux autres, il s'installe il ne me donne pas le message d'erreur des autres "le matériel n'est pas présent sur votre ordinateur"
donc ya du progrès
mais après l'avoir installer et reboot la machine le "pci device n'est tjrs pas installer
1
pepet Messages postés 301 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 170
25 sept. 2008 à 18:07
oui c'est un médion
1
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
25 sept. 2008 à 18:19
Le PCI Device, c'est l'UAA qui n'est pas installé :
http://www1.medion.de/downloads/download.pl?id=3976&type=treiber&filename=skvia_hdaudio.exe&lang=fr

Pour le chipset audio :
http://www1.medion.de/downloads/download.pl?id=3407&type=treiber&filename=chpvia_raid_vt64xx.exe&lang=fr

Si tu veux les autres pilotes, va sur le site de Medion avec ton numéro de série.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepet Messages postés 301 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 170
25 sept. 2008 à 17:00
pour XP dsl d'avoir oublier cette précision
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
25 sept. 2008 à 16:47
Salut,

Pour XP ou Vista ?
-1
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
25 sept. 2008 à 17:03
Essaie ça :
http://www.viaarena.com/Driver/via_hyperionpro_v520a.zip
-1
pepet Messages postés 301 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 170
25 sept. 2008 à 17:36
je vais essayer je te tiens au courant

merci de ton aide
-1
pepet Messages postés 301 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 170
25 sept. 2008 à 17:49
bon j'ai tester ça ne marche pas
une autre solution ?
-1
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
25 sept. 2008 à 17:51
Sois plus précis.
-1
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
25 sept. 2008 à 17:58
C'est un PC Medion ?
-1
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
25 sept. 2008 à 18:08
Tu peux me donner le numéro commençant par MED S/N- qui doit être sur ton boitier.
-1
pepet Messages postés 301 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 170
25 sept. 2008 à 18:14
sa pourrais ètre ça ? 16220030020179
-1
pepet Messages postés 301 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 170
25 sept. 2008 à 20:24
c'est bon je suis aller sur le site de médion comme tu me l'avais dit et j'ai installer les pilotes suivante :

Carte Son VIA High Definition Audio (UAA)
02.08.2006 - Version: 5.10.01.1070

Pilote Pour Le Bus Principal VIA Hyperion Pro
24.11.2006 - Version: 5.09A

et ça marche
merci Destrio5 pour ton aide précieuse

bonne soirée
-1