[php] class

Résolu/Fermé
nicorz
Messages postés
100
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
- 19 sept. 2008 à 21:29
donuts08
Messages postés
519
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008
- 19 sept. 2008 à 21:30
Bonjour,

je n'ai pas mon bouquin de php sur moi et je ne comprend pas quelque chose.
Qu'est-ce que ça signifie "Machibidule::trucmuche();" ?
Je ne comprend pas à quoi les "::" sevent ^^".

1 réponse

donuts08
Messages postés
519
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008
39
19 sept. 2008 à 21:30
bonjour,

c'est une méthode statique

class machinbidule
{
public static function trucmuche()



}
1