Combien de RAM peut gerer ma carte mere

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
880
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
-
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
-
slt les gens,

alors voila je voudrait rajouter de la ram sur mon pc et un ami m'a dit que ma carte mère ne peut gérer qu'une puissance limiter de ram, donc j'aimerais savoir comment calculer la puissance de ram maximum que ma carte mère peut supporter merci

2 réponses

Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
794
Bonsoir,
C'est possible de savoir qu'en regardant sur le manuel, ou en regardant sur internet
0
Messages postés
880
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
17
ok merci je vais m'y plonger je te tien au courant
0
Messages postés
880
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
17 >
Messages postés
880
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015

re slt

petite question en plus si la vitesse prise en charge est de 4200 mo/sec peut on mettre de la ram a 6400mo/sec ou faut il rester a 4200 ?

jusqua combien de mhz je peut monter ?
0
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
794 >
Messages postés
880
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015

Non, reste sur de la PC4200, c'est dans le manuel que c'est marque la frequence max supporte
0
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
6
Bonjour
J'ai bien lu ce qui est écrit ci-dessus mais...mon ordi ( acheté à Carrouf...) na PAS de manuel ! (juste une sorte de grande affiche servant à guider l'installation). Alors, comment savoir ?
0
Messages postés
880
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
17
Slt va sur le site du fabricant puis tape le numéro de série de ton pc par exemple pour moi c'est pavillon t3717.FR, ça doit ressembler à ça , ensuite va voir dans "informations sur le produit" ou "spécifications techniques"et mémoire.
0
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2016
6 >
Messages postés
880
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015

Sympa, mais le fabricant (MSNet) n'a pas ( ou plus...) de site...
0