Besoin de l'arab dans mon poste [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010
-
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
-
Bonjour,
slt j'ai vrmnt besoin de votre aide je veux ajouté l'arab dans mon poste mais je ne sais pas comment!!!

3 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
28
est ce que tu veut dire calvier arabe pour tapez en arabe?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2010

wé c ca svp vrmnt c urgent pr moi
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
28
Messages postés
116
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
28
Merci