Frequence chaine de la tnt [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
-
 rossi -
Bonjour,
y a t il un moyen de connaitre la fréquence des chaines de la tnt pour pouvoir les recevoir car je ne les détectent pas toute avec ma nouvelle carte( fly dvb-t duo) alors que je le détecte avec l'ancienne (cinergy t usb xe de terratec)????

10 réponses


il faut plutot essayer un logiciel adapté a ta carte tv.certains logiciels ne prennent en charge que certaines cartes tv .
k- tv doit marcher avec les cartes dvb-t
39
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

cela ne m'empeche de te feliciter pour les renseisegnements mais vous ne donnez toujours pas la frequence merci ya kho
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
65
attend j'ai entré le numero de chez moi qui etait dans le tableau et j'ai detecté les chaines qui me manqué
merci de ton aide
Utilisateur anonyme
merci de mettre en resolu .bye .
pourer vous me donne la frequence tnt un grand mercie
frequence chaine de la tnt mercie
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
65
oui d'accord j' ai le logiciel de la carte mais en detection automatique il ne détecte pas les chaines France 2 , 3, 5 et arte
est il possible d'entrer manuellement les freqences, si oui ou les trouvées????
Utilisateur anonyme
essaye ca: http://www.tvnt.net/multiplex_frequences.htm

par contre si la détection automatique ne détecte pas certaines chaines .c'est peut être du a la région ou tu es.mauvaise réception peut être?
ce qui fait que même en ajoutant manuellement tes fréquences ,je doute que le résultat soit concluant ...
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2010
16
Je cherche les N° des canaux des chaines TNT . Merci de m'aider !

quel style d'antenne utilise tu? est ce l'antenne intérieure fournie avec ton tuner ou es tu branché sur une antenne extérieure?
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
65
j'utilise l'antenne rateau classique qui est sur mon toit
Utilisateur anonyme
Et tu habite ou? avec ton ancienne cle usb tnt ca fonctionnait bien ?
est-ce que vous recevez spania et allmagne
avec cette enténe
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
65
dans ma recherche manuelle y a écrit recherche de transpondeur et on me demande une frequence en kHz
ce sont les nombres du tableau du lien??????
Utilisateur anonyme
bonne question !
j'en sait rien
en fait normalement tu dois peut etre entrer des coordonnées de l'emeteur le plus proche .c'est peut etre ca qu'on te demande ?
essaye de voir ici si tu en as dans ta region : https://www.tnt-gratuite.fr/
quelle antenne utilise tu?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008
> Utilisateur anonyme
il y a mieux que tnt-gratuit tu pay qu'une fois puis tu a le programme et tu peux le vendre en + tu as 12000 chaine même dans belgacom parabole ha pas sa alors sa vaut la peine le site tv-12000.0rg.fr

tv-12000.0rg.fr
tv-12000.0rg.fr
tv-12000.0rg.fr
tv-12000.0rg.fr
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2011
65
ha j'avais oublié je le fé de suite
Je voudrais flache mon numeriqueGOLDVISION 1600.On vous demande de m aider et
merci beaucoup
je voudrais flshe mon numeriqueGOLDVISION 1600 On vous demande de m aider
merci beaucoup