A propos wifi sur freebox hd

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
-
Bonjoura tous et a toutes,

je ne sais pas si je suis dans le bon forum mais je posède la derniere freebox hd ma question est si j'active wifi sur free box est ce que je perd ma connexion internet via eternet? la ligne telephonique? et les chaines tele? je vous en remercie je souhaiterai avoir des réponse favorable!!!!.

5 réponses

Messages postés
274
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
43
non tu ne perds rien du tout tu peux avoir tout en meme tps c'est fait pour ca
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
255
Non du tout active la wifi mais tu peux rester en ethernet!! Jy suis jai gardé mon pc bureau en ethernet et jai mon portable en wifi... Aucun problème ni pour le tel ni pour les chaines télé!!
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
255
Regarde ce lien va tout texpliquer Wifi free
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

je te remercie pr le message + l'explication est le lien internet j'ai une autre question qui concerne le canal est t-il un meilleur canale ou pas pr la connexion wifi?
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
255
Tu peux selectionner pour le canal se choisisse tout seul automatiquement!! C'est à dire que le meilleur sera utilisé à chaque fois!! Ca marche alors??:)
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
>
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010

slt et merci bcp pr ta reponse ouai j'ai selectionne comme tu me l'as dis et ca marche merci encore une fois aurevoir
Messages postés
1846
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2010
255 >
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

Oki ben cest cool alors:) Et puis tu verras une fois que ca marche ya plus de souci!!
Messages postés
274
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2011
43
ben ils sont tous bien mais tu choisis ceux qui sont le moins utilises dans l'entourage si t'es pas dans une zone de densite wifi tu peux en choisire celui que tu veux