Erreur 1628 : Call of duty 4 Modern Warfare [Fermé]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
-
 nonodub -
Bonjour,

Pour expliquer mon problème et pour satisfaire la lecture de mes futurs sauveurs, je vais essayer de résumer la situation.

Il y a 5 mois déjà, j'ai installé Call of duty 4 Modern Warfare d'une copie que j'avais eu à un ami. Bien entendu, comme le jeu n'était pas un original, j'ai eu quelques soucis avec celui-ci. (Un peu de rimes ^^).

Bref, j'ai voulu le désintaller complètement de mon ordinateur quand soudain....l'envie d'en acheter un au magasin et en original me prend d'interret (pour une fois). Ceci dit et entre nous, quand un jeu est acheté avec sa clé produit, aucun problème de jeu en solo ni même en réseau est trouvé. Je continua donc ma procédure d'installation du nouveau Call of duty 4 (en original).

Quand le jeu fit lancé, au lieu de me mettre installation dans les menus (comme dans tous les jeux acheté), il me mette désinstallation (UN GRAND MDR là).

J'ai donc pris la peine de le désintaller dans "poste de travail" ; "panneau de configuration" ; "ajout et supression de programme" ; "effacer call of duty 4" ......... MAIS !

Après la désinstallation final du jeu dans "ajout suppression de programme", une ERREUR 1628 vient faire interruption !

ERREUR 1628 failed to complete installation (Quelle galère XD).

Après avoir bien fouillé sur le web, personne n'a pu me répondre franchement, je m'en remet à vous pour essayer de m'expliquer ou de résoudre ce problème.

Info : la configuration optimal et le matériel utilisé sur mon PC dépasse franchement les conseils demandé sur le boitier du jeu !

Merci pour tout et à toute suite pour la lecture de vos réponses.

A vos claviers ^^

Cordialement : DEGREVE Samuel (darksam0000).

Pour plus d'information sur moi ou mon projet, visite mon site web : http://tout-se-maitrise2.110mb.com/

OU

Contact moi pour l'achat d'un site web à tarif réduit pour un sujet organisé à l'adresse suivant :

samueldegreve@tibay.be

14 réponses

Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision

deja ensuite tu peut faire une recherche
dans regedit
tu fait
edition
rechercher
activision
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488
bon la seule solution est de le suprimer du registre
cherche dans le registre activision
et suprime toutes les cles de call of duty 4

pour info j'ai deja utilise cette methode pour le jeux IGI2 j'avais le meme probleme et j'ai reussi a le reinstaller
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
89
Ma clé produit, elle est affichée sur le dos du livre fournit avec le jeu !

J'ai déjà essayé de résoudre le problème avec CCleaner mais sans aucun résultat !

Au lancement du jeu, le clic "installer" n'y est pas ! Juste le clic "désinstaller" y es !

mais lorsque on effectue la désinstallation : erreur 1628 !

Les fichiers osnt cachés quelques par dans des registres ! MAIS OU !

:s :s
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488
j'ai compris mais tu as toujours le jeux d'installé et il marche non?
demarre le jeux va a option
option multijoueur et tu entre la cle cd du jeux acheté!



t'embete pas a desintaller si ça ne fonctionne pas
apres on pourrait le virer manuellement mais c'est pas propre
on peut rechercher les cle de registre de call of duty 4
il suffit de taper "call of duty 4" dans rechercher
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009

Bah en fait c'est le truc bête mais faut y penser tu mets le DVD dans ton lecteur et sans le lancer tu va regarder ce qu'il y'a à l'interieur tu cherches le fichier Setup (Application) et tu double clic, ça va réinstaller le jeu par dessus et tout va remarcher comme avant. ;)
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
89
Et les registres de call of duty4 d'activision se situe où exactement ??
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
89
Regedit a trouvé un fichier call of duty 4 avec plein d'autre fichier comme :

codkey
exestringM
exestringS
installdrive
installpatch
language
patchlog
QA
starmenufolder
technhelp
uninstalstring
version
version SP

Dois je supprimer tous ces fichier plus le dossier et sous dossier activision ?
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488
tu doit suprimer tout le dossier call od duty 4
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
89
Pas de solutions pour aujourd'hui ?
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488
sinon si tu n'arrive pas a le desinstaller et au lieu de le desinstaller
lance le jeux va dans option
options multijoueur
et saisi ta cle cd !
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
89
j'ai déjà effectué les recherches de call of duty 4 mais sans résultat !

Et pour préciser, c'est juste l'icone du jeu qui veut pas se désinstaller et NON PAS le jeu au complet !

L'ancien jeu copié que j'avais en pourras jamais démarrer sans réinstaller les composants de celui-ci ^^

CCleaner a effacer cette icone mais il reste l'erreur 1628 du jeu après la désisntallation !

DONC, il m'est impossible de démarrer le jeu en solo ou en multi !
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488
l'icone c'est un racourci ça n'a pas d'importance

je comprend pas trop
tu n'arrive pas a le reinstaller call of duty 4?

sinon essaye de chercher Activision dans le registre (c'est l'editeur du jeux)
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
89
Après l'achat du jeu original, il ma ouvert une fenetre et me dit :

le jeu call of duty 4 est dejà présent sur votre pc, vous devez désisntaller !

Mais le pire c'est que y a plus le jeu sur le PC maintenant ! Et quand je veux installer le jeu par le CD, (dans les menus du jeu au début) y a pas le menu installé !

Je sais même pas ou faut il chercher pour avoir accès au fichier caché du jeu (car dans program file il y est plus) et (dans ajout et suppression de programme non plus)
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
89
je vais redémarrer ma machine, je reviens sur le site pour te dire si sa a marché ! ^^

a toute suite !
Messages postés
132
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
89
TU ES MON SAUVEUR !

Le jeu fonctionne à merveille et l'installation se fait sans l'erreur 1628 !

Je suis fin pret a jouer grâce à toi !

Merci encore pour tout !

Si tu as des questions ou si tu désires créer un site web à prix réduit de qualité assurée contact moi à l'adresse suivante : samueldegreve@tibay.be

ou visite mon site (en maintenance pour le moment) : http://tout-se-maitrise2.110mb.com/

MERCi
je vois que tu a reussi a débloquer ... tu pourrais m'aider car moi j'ai exactement le meme probleme ??
tu pourrais me dire comment tu a fait ?
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488
pas de soucis
bon jeu sur COD4!
>
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

Bonjour j'ai le meme probleme , j'ai supprimer tt les fichier du dossier cod4 et il me reste 1 seul qui veu pas se supprimer. Il s'appelle par default.
Aidez moi svp
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488 > toto91
clic droit sur le fichier
propriétés
decoche lecture seule
>
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

Merc mais 'est dans regedit et on peu que le modifier ou modifier données binaires ou le supprimer et supprimer en faisant rien sa ne marche pas.
Mais sinon si je le supprime apres je peu desinstaller ?
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488 > toto91
tant pis sinon essaye quand meme de réinstaller
Messages postés
954
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
81 >
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

en plus celui ci vaut vraiment le coup c'est vraiment une bombe ce jeu ! :D
sa marche pas ya marquer désinstaller quand je met le cd de cod4.
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488
peut etre essayer avec ccleaner
de chercher les erreurs de registre et fait reparer avec un peu de chance ça les suprimeras
>
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

Sa marche pas.
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
488 > toto91
la j'ai plus trop d'idée dsl
Logiciel revo uninstaller gratuit fin du probleme.