Problème réseau internet

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,
J'ai un ordinateur fixe et je suis abonné avec orange. cette semaine j'ai acheté un ordinateur portable et avec j'ai le wifi le problème qui je n'arrive pas connecter a mon livebox pour avoir l'internete. alors si vous avez une solution pour ce problème vous me répond

7 réponses

esque ton ordinateur portable a fonction"capteur wifi" ki receptione le wifi si elle ne la pas bas fuas acheter une cle wifi ki coute environ 14euro
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

merci de me repond. au débu j'ai esseyer a me connecte avec mon téléphone portable avec le bluetooth pour avoir l'internet et sa marche bien l'internte .mais avec livebox j'arrive pas alors le problème si pas le wifi qui capte pas
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 321
Bonjour,

Je pense que le lien ci-dessous devrait t'aider:
Se connecter en WiFi à la Livebox

Smart
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

merci smart91, j'ai fais tout les etapes mais rien nouveau.quand je sélectionne le réseau auquel je vous connete aprés ca l'ordinateur me demende pas la clé de securité je trouve sa pizare.si vous me pouvez me aide encor si vous plait. je tu remerci
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 321
Mais c'est normal.une fois que tu as entré la clef il ne lredemnde plus. Vérifie si tu est connecté en passant la souris sur le petit ordinateur dans la barre de tâche à droite, et cela t'indiquera si le réseau est connecté

Smart
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

mais si ca le problème l'ordinateur me domendra plus la cléet j'ai vérifer comme vous me avez diez etsi ecrie no concté merci de me repond
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 321
Je veux bien te répondre mais à condition d'écrire en français, car là je n'ai rie compris à ce que tu voulais dire

Smart
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2008

dacor,quand je sélectionne le réseau auquel je vous connecter "livebox-0893" l'ordinateur me demande pas la clé ? il passe deractment à l'etape suivente "connexion à livebox-0893" aprés il safiche un message comme quoi "le windows ne peut pas se connecter à livebox-0893" merci de me répond
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 321
Vas dans les propéités de la connexion WiFi et dans l'onglet "configuration sans fil".
Ensuite dans "réseaux favoris" tu sélectionnes le réseau de la livebox et tu cliques sur propiétés
Authentification réseau tu mets :WPA-PSK
Cryptage: TKIP
Tu rentres la clé et tu confime la clé en MAJUSCULES et le 0 est un zéro ( le chiffre) et OK
Tu mets la livebox en mode association et tu essaies de te connecter

Smart