Win xp familiale sp1 vers sp2

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J aimerais passer de windows xp familiale sp1 a sp2 comment dois-je procéder ?
je dois acheter le Cd ou il y a des téléchargements possible ?
Sinon quel anti-virus s'installe sur la version sp1 ?
Merci!

9 réponses

Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 700
Salut,
La version SP1 est dépassée depuis longtemps maintenant. (Actuellement on est a la version SP3)

Pour passer a la version SP2 puis a la version SP3 c'est gratuit.

Deux méthodes :
1 ) Démarrer / tous les programmes / Windows update...

2) Télécharge SP2 >>ICI<< puis SP3 >>ICI<<.

Commence par installer le SP2 (40/45 minutes) puis ensuite le SP3 (40/45minutes).

Cordialement,
Weet
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ha tu des compétence minimale en informatique ? sinon contacte moi je t aiderais a se niveau
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2013
2
Sinon tu peux toujours prendre des renseignements sur l'installation du service pack 2 en tapant dans google "avant d'installer le service pack 2" et en choisissant dans le résultats le site de microsoft(en 1ère position aujourd'hui)
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
2
Merci c'est fais
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
2
Merci pour ton aide , mais tu sais tu m aurais bcp plus aidé si tu avais commencer par répondre a la question
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
2
Merci weetabix40 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
Tu na pas besoins d'installer le sp2 tu peux directement installer le sp3
Messages postés
9577
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1 700
"Tu na pas besoins d'installer le sp2 tu peux directement installer le sp3"

Pas forcément... certaines mises à jours non comprises dans le SP1 sont obligatoires pour installer le SP3.
Plutôt que de passer 2 heures a trouver ces mises à jour le plus simple est de passer du SP1 au SP2 puis du SP2 au SP3...

Ba je le ferais alors ^^ merci bonne soirée
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
2
euh ... Yann je ne sais koi tu as un problem ?? tu sais que tu n'es pas oubliger de repondre ??

Nom je n'est pas de problème je pensais juste qu'on pouvait directement installer le sp3 aréton de parler de sa et ne mettons pas en laire la discutions arrive tu a faire se que tu veux ?