Probleme reseaux freebox ordi vista et xp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2008
-
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Bonjour,
voila mon probleme j ai une freebox mon ordi vista brancher en ethernet l ordi de ma femme vista brancher en wifi mais quand je veux brancher l ordi du gamin xp en wifi avec une cle wifi sagem la cle voit le reseaux mais l ordi ne voit aucun reseaux sans fil j utilise des ip fixe car j utilise free player j espere donner assez d information sinon dite mois si il faut d autre info et si il en faut comment faire pour les recuperer car suis pas tres bon merci

3 réponses

Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
454
bonjour
fé centre de reseau et de partage , configuration connex ou un reseau, configurer routeur ou point d acces,suivant,il lance la detection,insere une clé usb et fé lecteur flash. vista copiera les données sur ta clé usb puis tu connecte cette clé sur ton pc XP double cliq lecteur flash s il demande, il detect et demande l autorisation valide autorisation puis sur vista également
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 271
Bonjour,

Est-ce que la fonction WiFI de la freebox est activée. Si ce n'est pas le cas il faut aller sur le site de free dans votre espace client et activer cette fonction en donnant un nom de réseau (SSID) et une clé WEP

Smart
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
454
bonjour smart
si l ordi de sa femme est en wi fi c est que son routeur est activé sorry
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 271 >
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015

En effet j'avais lu rapidement. C'est donc que WiFi et routeur sont activé sur sa freebox

Smart
Messages postés
2956
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
454
lol