Php problème d'affichage.

Résolu/Fermé
Erdillian - 24 juil. 2008 à 13:55
 kasuo - 24 juil. 2008 à 14:36
Bonjour,
J'ai un problème avec l'utilisation de mes scripts php.
En effet, plus rien ne fonctionne (Si c'est pas un gros problème ça ^^) je suis passé de easyphp a wamp5, puis j'ai réutilisé easyphp par inadvertance (l'habitude) pensez vous qu'un conflit quelconque ai pu voir le jour ?

Pour le problème en soit, le voici :
Tout ce qui se trouve dans une table mysql que j'essaye d'importer ne fonctionne pas. De simples echo également ne fonctionnent pas s'ils sont dans une boucle while. Ce n'est pas un problème de script, j'ai fait quelques tests en utilisant des scripts que j'avais déjà fait et qui fonctionnent à 100%, et même ceux-ci ne fonctionnent plus. Aucun message d'erreur ne s'affiche tandis que display_errors est sur On et enfin, j'ai bien mis <?php comme balise d'ouverture.
Si l'un d'entre vous a une idée quelconque, un renseignement, il serait le bienvenue.
Je vous remercie.

20 réponses

My dep
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
5
24 juil. 2008 à 13:58
Bonjour,

Essaye d'effacer easyphp et de retourner sous wamp sinon regarde si ta bien indiquer le nom de tes tables et si tu as bien mit des accolades ainsi que ?php> pour fermer le tout.

a+
0
tokaido6
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
2
24 juil. 2008 à 14:00
Bonjour My dep

Pour fermer un code php c'est ?> et non ?php>
0
tokaido6
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
2
24 juil. 2008 à 13:58
Bonjour,
Peux-tu montrer ton code php? Puisque tu dis c'est sans erreur.
0
kasuo
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2011
1
24 juil. 2008 à 14:01
ton navigateur affiche quoi si plus rien ne fonctionne ? un 404 ?
0
My dep
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
5
24 juil. 2008 à 14:02
Oui merci tokaido il faudrait qu'il nous affiche sont code, c'est vrai.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
<?php

mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('argent');
$req='SELECT contenu FROM images' ;
echo "test";
if($res=mysql_query($req)){
$nl=mysql_num_rows($res);
if ($nl !=0){
while($tab=mysql_fetch_array($res)) {
echo " <img width='170' height='300' src='images/".$tab['contenu']."'> ";
echo "test";
}
}
}
?>

Donc ici le premier echo sera affiché tandis que le second, non.
0
C normal que tu ne ferme pas ta requête pas sql par un ";"?
0
Pardon ? Je ne vois pas ce que tu veux dire.
0
$req='SELECT contenu FROM images;' ;
une requête sql ne se ferme pas pas un ; ?
0
Hmm...Je n'ai jamais fermé celle-ci à vrai dire.

J'ai tout de même essayé mais le problème ne vient malheureusement pas de là :(
0
Passarinho44
Messages postés
963
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2012
132
24 juil. 2008 à 14:14
Essaie plutôt :

<?php

mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('argent');
$req='SELECT contenu FROM images' ;
echo "test";
$res=mysql_query($req);
$nl=mysql_num_rows($res);
if ($nl !=0){
while($tab=mysql_fetch_array($res)) {
echo " <img width='170' height='300' src='images/".$tab['contenu']."'> ";
echo "test";
}
}
?>

(non testé)

Dis nous ce que ça affiche
0
Tant que j'y pense. Je rajoute des données à mon post initial.
J'ai utilisé skype en même temps que wamp5, cela n'a pas pu modifier quelque chose ?
0
tokaido6
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
2
24 juil. 2008 à 14:15
Bonjour,
Tu te connecte à ta base de données mais tu ne te déconnecte pas.

met ça à la fin: mysql_close();
0
Passarinho44
Messages postés
963
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2012
132
24 juil. 2008 à 14:15
Pour info : pas besoin de ; à la fin des requêtes sql dans mysql.
0
Effectivement.

Je l'ai rajouté, mais ça n'y change rien.
Le problème étant qu'aucun message, même, ne s'affichent.
0
même si le problème ne vient pas de la , le ";" reste obligatoire en mysql sur wamp , fais le test
0
Passarinho44
Messages postés
963
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2012
132
24 juil. 2008 à 14:20
Je n'ai jamais mis de ";" en mysql sur wamp et mes requêtes ont toujours très bien fonctionné =)
0
tokaido6
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
2
24 juil. 2008 à 14:22
Bonjour,
Explique en quoi consiste ta requete et je fais le code pour toi.

cordialement,
http://www.tokamis.be
0
oui , le délimiteur est ajouté automatiquement , mais il ne fera pas de mal si on l'ajoute, pour moi ce code fonctione en changeant juste le nom de la base, je ne sois pas ou peut être le problème, peut-être les droits de root sur cette base ou un problème dans les privilèges
0
Okay. Tout re-fonctionne. Merci bien :)
0
quel était le problème ?
0