COMMENT ECRIRE EN ARABE SUR LIVE MESSENGER ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008
-
 nenette -
Bonjour,
MON GRAND-PERE A EU INTERNET EN SYRIE ET JE VEUT LE PARLER , MAIS JE NE
SAIT PAS ECRIRE EN ARABE , SI JE C MAIS LUI IL CONNAIT PAS LES LETRE , IL CONAIT
LES SIGNE ARABE , KELK1 POURRER M AIDER SVP ? merci bocoup

15 réponses

Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2014
61
De rien
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60692 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2014
61
Salut,Je croit que se serai possible en faisant cette manipulation démarrer>>>tous les programmes>>>outils systèmes>>>table des caracteres et la il y aura plein de caracteres et tu filtre pour qu'il n'y a plus que les caractères arabes mais il faut de la patience pour cliquer sur les lettres.J'espere que ca t'aidera
Messages postés
89
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008
6
Va dans l'icone AB & sous l'apercu de l'écriture tu va dans script && tu sélectionne la langue que tu veux.
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

avec un windows xp ?

PCK MOI G 1 WINDOWS XP PROFESSIONEL
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2014
61
Ben oui moi aussi j'ai un Windows XP et sa marche parfaitement
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

mais je trouve pas "outils systeme" :S
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2014
61
[URL=http://imageshack.com/f/4wdemarrerpa8p][IMG]http://img176.imageshack.us/img176/2727/demarrerpa8.th.png[/IMG][/URL]
PS le theme c'est un theme pour XP

(clik sur le 1er lien)
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

ou je poyrrait trouver outils systeme ?
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2014
61
Tu vas dans le menu demarrer ensuite tu clike sur tous les programmes puis tout en haut il y a ecrit accesoires tu clike dessus puis tu vas dans outils systemes (le 4eme sous menu) et la tu clike sur table des caracteres
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

cool merkii , et 1 truk en +


OU TU TROUVE DES THEMES ??
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2014
61
http://www.crystalxp.net/fr.htm pour le theme que j'ai trouver et STP n'oublie de mettre le statue résolu ;=)
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2014
61
J'espére que je t'ai aider
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2008

ok merkii tout le monde
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2008

slt.......je ne sai pas...............mon clavier n'est ps en arab
boujour je voudrai savoir comen on fai pour recuperer son mot de passe jai changé de mot de passe et imposible de men rapelé et mon adresse de secour jai perdu son mot de passe ossi svp dite moi comen on fai parceque jai du me refaire une adresse msn mai je vai mon adresse pour reprendre mes contact donc svp dite moi comen on fai merci