[Carte Graphique] vs [Carte Graphique] [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1125
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
-
Bonjour,

Excusez-moi de vous dérangez mais j'aimerais m'acheter une nouvelle carte graphique pour maximum 70 € mais je pourrais aller jusqe 80 € quand même mais c'est pour jouer aux jeux et j'ai widows vista premium et 2 GO ram mais j'hésite entre prendre la :

---Geforce 8600GT 1Go DDR2 PCI-E PointOfView---
(Plus d'info ici : https://microconcept.com/

ou

---Twintech GeForce 8600GTS 256Mo---
(Plus d'info ici : https://microconcept.com/

ou

---ATI R2600XT 512Mo PCI-Ex Powercolor
(Plus d'info ici : https://microconcept.com/

28 réponses

Messages postés
1125
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
186
HD3850 (L) !!
n'hésite pas !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Slt sache que tu nous derange pas du tout c'est fait pour ca et si on est la c 'est que nous le voulons jvai regarder un peu tes cartes...
---ATI R2600XT 512Mo PCI-Ex Powercolor sans hesitez
---Geforce 8600GT 1Go DDR2 PCI-E PointOfView-... plus puissante ( plus rapide)
Messages postés
846
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
97
Alors pas du tout.

La meilleure ici est la 2ème : ---Twintech GeForce 8600GTS 256Mo---
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Ok pour la deuxieme en tout cas pas la 1ere
Messages postés
1125
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
186
La première ou la 3éme ! sans hésiter !
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
1
avec vista est 2 go de ram, d'office je prendrais déjà la GeForce 8600GT 1go ddr2 PCI-E!
il faut savoir que tous les commercant actuellement vende des pc équipés de vista avec 2go de ram ( le minimum requi pour qu'il tourne a peut pret! mais en réalité le mieux pour avoir un vista qui tourne correctement il lui faut un minimum de 4 go!)
effectivement après quelque mise a jours, vista devient plus lourd et du coup les 2 GO mini ne lui suffisent pas!
ou alors il vous faut vous passer des mises a jours!

petite info en passant ;)

( si tu veut jouer avec ton vista, je te consseil de lui remettre de la ram des maintenant et une carte graphique avec une bonne memoire aussi pour eviter de planter trop vite.
Oh my God ! MDR chacun ma dis la sienne qu'il prefere je suis un peu embrouillé ^^ merci vous êtes très gentil de me conseillez ;)
D'accord avant j'avais 1 Go je suis passé à 2 mais je vais en prendre + par la suite ;)
Messages postés
2282
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
83
Salut,

Honnetement, je te conseil la HD3850
Messages postés
846
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
97
La c'est le délire complet.

Ne les écoute pas. C'est bien le 2ème la meilleure : ---Twintech GeForce 8600GTS 256Mo---

Ils sont juste émerveillés par les 512 et 1Go de mémoire qui ne servent strictement à rien sur ces cartes.

Celle proposée par GG001 est bien meilleure pour le même prix.
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011
33
Je suis dac !!! C'est la deuxième comme l'indique ton pseudo "kheil"
Messages postés
1523
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2011
19
Oui il ne faut pas se fier au 1Go ou 512Mo C une grosse erreur
et ca ne sert a rien d avoir plus de 3Go même ac vista sauf si tu est en 64 bits
Messages postés
1125
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
186
La 3ème à une meilleur fréquence, et de plus elle est en DDR3 !
Rajoutes 1 Go de ram, et pas 2 pour atteindre 4 comme le prétend " Bricolle tous 88200 ", car il lui faut un OS 64bits, ce qu'il n'a pas forcément ! Il avait 1 Go de base, donc il doit tourner sur un Vista 32 Bits ! Quand on racontes des conneries... Vaut mieux se taire sincèrement
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
1
alors monsieur " fautquonsensorte, sache que je ne raconte pas de conneries!!! et pour ta gouverne, je ne suis pas passé a vista, " logiciel encore beaucoup trop inbstable pour le moment!! " sache qu'avec un pot qui est webmaster d'un site de gendarmerie " éh oui les gendarme aussi modére et webmasterris " et un autre pote qui travail en genie informatique pour l'armée nous avons a nous trois testé vista!

et en faite, comme tous les logiciel sorti pas windows microsoft, les deux première année son en général un brouillons qui évolu suite au déboires des utilisateurs!!
les magasin s'empresse de sortir des ordi équipé de ce logiciel a des prix attractifs " biensur ça fout des étoile et du réve dans les coeurs!! mais quand les problèmes arrive ils n'y peuvent rien et patati et patata....."

a bon entendeur salut!!
Messages postés
2282
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
83
Tout a fait d'accord Kheil, 1go completement inutile, et sache que j'ai eu de tres mauvais echo de cette 8600 en 1go...
Messages postés
1125
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
186
Kheil, nous ne sommes pas émerveillés par ça ( en tout cas pas moi )
Il faut voir la fréquence, et effectivement celle proposée par GG001 est super !
Le GG001 c'est celle la : Twintech GeForce 8600GTS 256Mo ?
Messages postés
479
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
20
oui je sui du même avis que kheil, par contre morbent la 1er n'est pas top car en premier la fréquence est de 540 ensuite la mémoire est en ddr2 alors que la twintech et en ddr3 donc plus rapide et un ramdac a 400mhz alors c'est pour ça que la 2 est la meilleur la 3 et bien mais pour moi elle est moins bien que la 2nd. mtn faudrait voir des test 3DMARKS pour plus de précision.
Messages postés
1125
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
186
En tout cas y'en a qui disent vraiment n'importe quoi ! bricol tous 88200 pour ne citer personne
Messages postés
846
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
97 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010

La où il dit que tu dis n'importe quoi et qu'il a raison, c'est quand tu dis il faut minimum 2 Go pour que Vista fonctionne bien. Et qu'il en faut 4 Go pour que ça soit correct. Ce qui est absolument faux et d'ailleurs vista 32 bits n'exploite que 3.2 Go alors ..
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
1 >
Messages postés
846
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010

as tu déjà essayer ou acheté vista avant d'en parler? moi
te r'appel tu des prédécesseur de vista? windows nt? windows 98? millenium?....... raconte moi leurs histoire pour voir?
Messages postés
846
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
97 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010

Si tu as une dent contre Vista, ce n'est pas mon problème.

Moi aussi je n'aime pas cet OS mais je m'abstiens de dire n'importe quoi dessus :)
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
1 >
Messages postés
846
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010

je n'ais aucune dent contre vista, et je ne dit pas n'importe quoi! je dit juste que le brouillon n'est pas fini, et que ce jetter tete baissé est innutile!

1981 - De DOS à MS-DOS
1985 - Windows 1.0
1987 - 1992 - De Windows 2.0 à Windows 3.1
1993 - La famille NT
1995 - Windows 95
1996 - Windows NT 4.0
1998 - Windows 98
2000 - Windows 2000
2000 - Windows ME
2001 - Windows XP
2006 - Windows Vista



bon j'en reste là, car si nous sommes sur un site de discution pour ce prendre la tete a quoi bon!
rien ne sert de polemiquer des heure avec des personne qui sont totalement ermetique aux avis d'autruis!!
Messages postés
1125
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
186 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010

Nous ne sommes pas hermétiques ! On te dis que t'as pas pris en considération sa configuration ! Il n'a pas d'OS 64 bits alors 4 Go lui est inutile ! POINT BARRE ! Vista est effectivement à la traine, pas besoin de polémiquer ! C'est tout, t'as juste donné des infos qui ne lui correspondait pas du tout !
Messages postés
2282
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
83
Non c'est la HD3850 ;-)
Ok merci beaucoup vous êtes gentils de votre part de m'aider maintenant je vais prendre la 2e j'attend encore un peu que quelques personnes viennent témoigner ou pas et merci encore !! ;)
Messages postés
1125
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2011
186
Je pense que c'est la meilleure avec la twintech !