Pb carte nvdia geforce 8600 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
-
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Bonjour, j'ai un pb avec ma carte nvidia geforce 8600. j'explique :
j'ai voulu brancher un 2e ecran en + du 1er qui est sur une prise vga donc le 2e sur la prise dvi via un adapateur.

Le probleme c'est que le deuxieme ecran ne marche pas et dans parametre d'affichage j'ai sa : http://www.hebergementimages.com/images/1216310881_parametre-daff.jpg

Ce que je ne comprend pas c'est qu'il n'y a que 1 écran possible et en plus c'est marquer carte grafique vga standard.
Es que c'est le pilote qui est mal installé ? car je vient d'installé vista (j'était sous xp avant)
En plus c'est marqué Nec Multi.... ce qui est la marque du 2e écran...

merci a tous ce qui peuvent m'aider, n'hesiter pas a me demander des infos complémentaires si besoin.

3 réponses

Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
8
Salut
Installe le dernier pilote pour ta carte graphique, cela devrait resoudre ton probleme ( J'espere )
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2010
7
C'est bon sa marche merci j'ai mes seux écran nickel mais es que c'est possible d'avoil une barre des taches sur les deux écran ?
Messages postés
1079
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
235
pas a ma connaissance