Camescope jvc gr-d248 non detecté+vista port

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015
-
 Zitoun5 -
Bonjour,

je possède un camescope jvc gr-d248 et il n'est pas détecté sous vista , je le branche au port 1394.
Qui peut me dire comment faire ? Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
440
Bonjour,
je le branche au port 1394. Et après tu as fais quoi comme manips ?
@+
0
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

après je vais ds le panneau de config et vérifie si elle est détectée, comme elle ne l'est pas , je débranche et rebranche le port 1394 , eteins et rallume sur "play" et si rien ne se passe , je désespère!!!

je viens de faire un essai chez mon frère qui est sous xp et là le camescope est détectée sur son 3ème port 1394 (ne l'était pas sous les autres)

mis je n'arrive pas à récupérer la vidéo
merci de votre e-mail
0
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
440
Ouep
Quand tu vas dans démarrer et tout les programmes tu as windows movie maker?
+++
0
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

oui mais elle n'etait as détectée non plus

en fait j'ai enfin réussi sur l'ordinaeur de mon frère (xp)

donc cela ne vient pas du camescope
j'essaierai à nouveau sur mon pc (vista) la semaine prochaine
maisje n'y crois pas parce que j'avais fait plusieurs essais infructueux
0
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
440
Tiens si ça peut t'aider
http://webmaster.voizytoo.com/video/moviemaker/cirque_moviemaker.html
Tiens moi au courant ;-)
@++
0
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2015

merci beaucoup, je ferai ces manipulations sous vista dès mon retour à la maison
0
Sinon la meilleure des solutions c'est encore d'adopter un mac. Là ça marche à tous les coup.
0