Modem HUAWEI SmartAX MT880 pb

Résolu/Fermé
Xmustapha Messages postés 108 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010 - 4 juil. 2008 à 17:57
smed_79 Messages postés 1288 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 mars 2017 - 18 janv. 2009 à 12:03
Bonjour,

j'ai ce Modem HUAWEI SmartAX MT880 ( je suis en Algérie )

J'ai voulu Configuré mon Modem pour ouvrir les ports pour eMule et µTorrent

Mais le problème C que je ne peux pas accéder à la page de configuration du modem mais avant elle marché correctement
192.168.1.1

Je crois que la cause de ce problème est quand j'ai déactiver le DHCP car après je ne pouvez pas y accéder

Merci

6 réponses

jourun Messages postés 1102 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 183
4 juil. 2008 à 18:01
Bonjour

Bien souvent sur les modems/routeur se trouve à l'arrière un reset, il faut bien souvent une pointe de bic pour l'enfoncer.
Cela va te remettre les paramètres par défaut de ton modem
4
smed_79 Messages postés 1288 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 mars 2017 846
18 janv. 2009 à 12:03
Alors voilà, juste pour vous vous informer le service Relakks a repris le service et fonction a nouveaux avec une période d'essaie de 3 jours avec une autre adresse e@mail biensur !.
0
Xmustapha Messages postés 108 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010 8
4 juil. 2008 à 18:33
salut Merci Pour ta réponse

mais ça ne risque rien c'est a dire la firm ça ne risque pas de s'éffacer
1
jourun Messages postés 1102 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 183
4 juil. 2008 à 20:44
tu devras remettre tes paramètre de connection de ton FAI (mot de passe et login)
attention que le reset n'efface pas le mot de passe du routeur
0
Xmustapha Messages postés 108 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010 8
15 juil. 2008 à 23:24
Bonsoir


Merci de ton aide ça marché maintenant je peux accéder à la page de configuration du modem

mais mais pour eMule ça reste toujours Low ID mais l'essentiel je peux accéder à la page


MERCI
1
Xmustapha Messages postés 108 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010 8
5 juil. 2008 à 16:14
Salut Je vais le faire
MErci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
comment utiliser et instaler emule plus en francais svp
0
moi j'ai le HUAWEI SmartAX MT810 et j'ai le même problème et je ne trouve pas le reset


MSN : mehdi8777.vip@hotmail.fr
0
jourun Messages postés 1102 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 183
9 nov. 2008 à 10:31
Dans le cas de ton modem, tu dois te connecter à celui-ci (Huawei monitor) et à l'onglet opération tu as un bouton reset modem
0