Synchronisation de la manette wii [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Administrateur
Dernière intervention
8 septembre 2017
-
Bonjour,

comment syncroniser la manette de la wii .merci d avance

6 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Administrateur
Dernière intervention
8 septembre 2017
1 143
416
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61337 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3085
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
218
Si c'est la manette 1 par exemple appuie (quand tu est au menu principale) sur la touche 1 (en bas de la mannette), sur la touche 2 si c'est la 2ème manette, etc...
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

je te remercie pour le renseignement .a charge de revanche .merci bonne journee.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

mon probleme est resolue merci a tous bonne journee.

merci beaucoup
oui mais pour la manette num 3 et 4??
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
2
Bonjour,

Pour synchroniser les manettes de Wii il faut appuyer simultanément sur le petit bouton rouge de la manette (situé à côté des piles) et sur le bouton synchro de la Wii (il faut ouvrir la petite trappe sur le devant de la console et le bouton est juste à côté du lecteur de cartes SD) .
moi je le fait sa me le fait pas c'est pas normal
moi auss ça me fait le mm coup je fait comment
j arrive pas a syncroniser ma manette 1 et je vien d achete la console ça me prend vraiment la tete

Merci bcp grace a toi jai recu merci :)
J'ai essayé sa ne marche pas c'est normal ?
il fau allez sur home et paramétre et changer l'ordre sa désactive toute les manettes et il fau appuyé sur 1 ET 2 voila toute les manettes son connécté appuyé sur B et continué a joué pépére :)
bonsoir
j'ai un probleme avec ma wii il se trouve que la synchronisation ne veut pas s'effectuer meme après avoir essayer toute les options proposées.
tout les voyant clignote quand j'appuie sur un ou plusieurs boutons
comment je fait pour qu'elle refonctionne??
ps :j'ai branché et debranché la wii
changer les piles des wiimotes
synchroniser avec les boutons rouge
merci d'avance
Mais si elle sont pas syncroniser on ne peut pas aller sur le menu home !
Moi, aucune de mes Wiimotes ne sont connectées a ma Wii. Résultat: je ne peux plus jouer car je ne me rapelle plus comment sychroniser la manette n°1.
En esperant que vous pourrez m'aider ...
MOI non PLUS et SA me CASSE la TèTE
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
1
Bonsoir !
J'ai un petit problème!
Je m'explique , quand j'allume ma console, je peux appuyé sur "A" avec ma manette (#1) mais le curseur ne s'affiche plus . J'ai essayer de débrancher & rebrancher le capteur au cas où celui ci était mal branché mais rien n'y fait. J'ai ensuite interchangé la position de mes manettes en les synchronisant et la manette qui était la #2 fonctionne ( enfin le curseur apparait) . Est ce que je peux arranger ça ?! Parce que les boutons foctionnent c'est juste le curseurs qui ne s'affiche pas ...
J'espère que j'ai bien décrit ...
Merci de répondre
moi aussi tg le meme probleme ke toi
Sous la fente pour mettre les CD il y'a une petite trappe, ouvrez là et là vous verrez un bouton rouge, appuyez dessus et appuyez ensuite sur celui d'une manette (situé à l'endroit où on met les piles). Je ne sais plus si il faut d'abord appuyer sur le bouton de la console ou de la manette mais en gros c'est de ce côté là que ça se passe donc jouez avec les boutons et normalement ça devrait fonctionner.

++
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2012
1
Moi quand j'allume ma wii, j'appuis sur le bouton rouge de la wii puis sur celui de la wiimote sa clignote pdt 30secondes puis sa s'eteint avec les 2 wiimote ?! pouvez vous m'aider merci :)