Spyware détecté par rogue remover pro mais...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008
-
Messages postés
1092
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
-
Bonjour,

Après le lancement de windows, ROGUE REMOVER PRO me dit :

Item :HKEY_LOCAL_MACHINE/SOTWARE/MICROSOFT/videoplugin

A chaque allumage, j'y ai droit, rogue me demande si je veux le supprimer, je lui dit oui, mais a chaque lancement il revient.

Que faire ?????

A vous doc!
A voir également:

5 réponses

Messages postés
1092
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
9
Salut,

J'aimerais bien savoir d'ou tu le sort, ce truc.
Desinstalle le puis fais ca :

Telecharges malwares bytes anti malwares :

Malwarebytes Anti-Malware: http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware: https://forum.pcastuces.com/malwarebytes_antimalwares___tutoriel-f31s3.htm

Si des elements on ete trouvés > click sur supprimer la selection.

si il t´es demandé de redemarrer > click sur "yes".

Fais un scan complet et postes le rapport.
0
Messages postés
1092
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
9
Ah dsl apres verification, je crois que tu peux le garder.
Fais quand meme malwarebytes.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008

merci beaucoupe à toi raphy00,

PROBLEME RESOLU

ENCORE MERCI MILLE FOIS

AL
0
Messages postés
1092
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
9
HOP LA!!

PAS SI VITE !!

Fais d'abord ca, on n'est jamais sur de rien :

Fais un scan avec tes antivirus, et si tu n'en a pas, choisis, dans l'onglet telecharger : virus securité.

Perso je te conseille:

Antivir
+Spybot
+Malwarebytes anti malwares
+ZoneAlarme
+Spyware blaster.

Fais un scan avec chacun d'eux.
Enfin, apres ca :

Clique sur ce lien
http://www.trendsecure.com/portal/en-US/threat_analytics/HJTInstall.exe
pour télécharger le fichier d'installation d'HijackThis.

Enregistre HJTInstall.exe sur ton bureau.

Double-clique sur HJTInstall.exe pour lancer le programme

Par défaut, il s'installera là :
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis

Avant toute installation, renommes le en lalala.exe.

Accepte la license en cliquant sur le bouton "I Accept"

Ensuite clique sur "do a system scan and save a logfile" et postes le rapport.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008

ok, on y va

hijacthis donne cela :

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 21:12:52, on 27/06/2008
Platform: Windows XP SP3, v.5512 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.20772)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Program Files\Spamihilator\spamihilator.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe
C:\Program Files\LClock\lclock.exe
C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe
C:\Program Files\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LogitechDesktopMessenger.exe
C:\Program Files\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Logitech\KhalShared\KHALMNPR.EXE
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\RtkBtMnt.exe
C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Favoris
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Kernel and Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Spamihilator] "C:\Program Files\Spamihilator\spamihilator.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [egui] "C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" /hide /waitservice
O4 - HKCU\..\Run: [LClock] C:\Program Files\LClock\lclock.exe
O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Program Files\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKCU\..\Run: [RogueMonitor] C:\Program Files\RogueRemover PRO\RogueRemoverPRO.exe /monitor
O4 - Global Startup: Logitech Desktop Messenger.lnk = C:\Program Files\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LogitechDesktopMessenger.exe
O4 - Global Startup: Logitech SetPoint.lnk = C:\Program Files\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~1\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O18 - Protocol: bwfile-8876480 - {9462A756-7B47-47BC-8C80-C34B9B80B32B} - C:\Program Files\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\GAPlugProtocol-8876480.dll
O23 - Service: Eset HTTP Server (EhttpSrv) - ESET - C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\EHttpSrv.exe
O23 - Service: Eset Service (ekrn) - ESET - C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe
O23 - Service: TuneUp Drive Defrag Service (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
O23 - Service: XAudioService - Conexant Systems, Inc. - C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\xaudio.exe
0
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2008

après le scan de spybot,

ma connexion internet est déffectueuse, lorsque je veux aller sur un site, la fenêtre me dit :

serveur injoignable, pourtant ma connexion est excellente,

lorsque je fait une recherche google, et que je clique sur le lien, ça marche, mais au ralenti.

que faire pour remédier à cela
0
Messages postés
1092
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
9
Salut,

Tu as peut etre trop poussé la protection.
Essaie de desactiver le resident dans IE (( click droit sur l'icone en bas )).
Et puis fais un scan avec les autres aussi.
(( Sauf peut etre Spyware Blaster qui est la pour bloquer plein de sites peu recommandables, des mauvais activex etc en resident )).
0