Mauvaise méthode de connection domaine [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
-
Bonjour,

j'ai joint une machine a un domaine et apres avoir entrer mon identifiant et mon mdp je valide et il me dit ceci:

"Vous ne pouvez pas vous connecter parce que la méthode de connection que vous utilisez n'est pas autorisée sur cet ordinateur.Pour plus d'infos bla blabla."

si vous avez juste une petite piste a me donner s'il vous plait

Merci d'avance,
Littlecoelho

4 réponses

Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
400
salut regarde si dans ton dhcp tu n'as pas bad adresse d'ecrit dans ta reservation
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56608 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
25
non il n'y est pas de plus le pc est en ip fixe.
l'ordinateur est joint au domaine l'utilisateur est cré et le mdp aussi.c'est la première fos que je vois cette erreur
Messages postés
2334
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
400
logiquement dans ton dhcp
tu fais une reservation
tu fais nouvelle reservation
tu met lenom de ton poste avec le suffixe dns
tu met l'adresse mac et ll'ip que tu reserve
et tu clic sur dhcp seulement
ton pc doit etre en ip et dns automatique

quand tu relance ton pc pour qu'il recupere
l'adresse ip ou bien bien tu fait dans executer /cmd/ipconfig/renew
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
25
tout d'abord merci,

"ton pc doit etre en ip et dns automatique"

désolé c'est impossible dans le cas présent par contre si tu as une autre solution je la prend avec plaisir ;)
Messages postés
200
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
25
j'ai trouvé la solution il suffisait de créer l'utilisateur sur la machine chose que j'avais bêtement oublier de faire dès le début.
en tout cas merci de tes réponses lenicois2 ;)