TrackMania Nation Forever [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2008
-
 kaguntooga -
Bonjour,
J'ai créer des maps via le mode editeur dans TMNF , et ensuite impossible de trouver le dossier ''my challenges" (que j'ai choisi dans le jeu au moment de l'enregistrement) dans les programes files de TMNF

J'ai activer les dossiers cachés mais ca ne marche pas , comment faire ?

6 réponses

Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39
regarde si il ets pas dans mes document
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2008
4
Non car les autres ont ce dossier et prenne leur map et se les echanges sur le net , comment faire ?
Messages postés
2196
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
246
Ton dossier se trouve normalement dans Mes Documents dans le répertoire TM Nation Forever...
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2008
4
Super , j'ai reussi , merci beaucoup mec !
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39
derien
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2008
4
Jdisai merci a julow xD Mais toi aussi , tu a quand meme essayé , c'est deja ca !
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39
c moi qui t'as dit que c'etait dans les doc
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2008
4
Merci bcp a tout les deux , faut pas chipoter !
Bonjour a tous svp aider moi mon probleme et le suivant quand je suis sur un serveur au check point de départ mes roues tournes a gauche toute seul et a chaque retour au check point de depart cela recommence et a tous les serveur alor comment ou que puis je faire repopndez tres rapidement svp mersi .
si tu joues avec un pad ca veux dire qu il devie
> kaguntooga
j'ai le meme probleme avec le mien