Zattoo déconne .... chez vous aussi ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
-
 jean's lew -
Bonjour, bonsoir.

N'ayant pas la téloch chez moi, j'ai depuis un moment le logiciel zattoo tv .... c'est pas grand chose, mais c'est déjà bien sympa.

quand je l'ai téléchargé, on en était à la version 3.0.8.

Depuis, il y a eu une update, qui s'est réalisée sans problème, et une 2ème aujourd'hui .... qui foire complètement, et qui a pour référence 3.2.0.

Déjà à l'install, y a qq chose qui foire .... avec comme choix: recommencer, annuler, ignorer.

J'ai fait ignorer (plusieurs fois) et là je veux quand même essayer de lancer le logiciel .... et là rien .... le ptit sablier pendant qq secondes, et puis que dalle.

Je désinstalle cte version .... et je veux remettre la 3.0.8 qui marchait ma fois très bien .... et là rebelotte: ça foire à l'installation (un peu moisn que précédemment tout de même) ....

.... et donc finalement même résultat: y a rien qui se lance .... je crois que j'ai eu une fois un message d'erreur .... mais que je n'ai hélas pas noté.

Avez vous le même problème ? l'avez vous résolu .

D'avance merci pour vos réponses et suggestions.

12 réponses

Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
276
je connaissais pas...

je l'installe et je te préviens si ça marche ou pas
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
276
ça marche niquel

regarde au niveau de ton pare-feu/anti-virus si ça bloque pas
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
101
tu as pris la version 3.2.0 ? et ça tourne nickel ? Habites tu en france ? en belgique ? parce que c'est sensible à l'ip, ce programme là ....
Messages postés
2360
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
276
version 3.2.0 Beta
et j'habite en France
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
101
hmmmm .... moi en Belgique. Déjà, on a surement pas les mêmes chaines .... mais je crois que c'est pas de là que vient le problème, ça n'a pas déconné à l'installation chez toi de toutes façons.

bon ben je réessayerai et j'indiquerai ici l'éventuelle solution.

Merci d'avoir répondu et bonne soirée.
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
101
En fait, voilà ce que j'ai quand je veux lancer zattoo avec cette version 3.2.0.

"zattoo faid to load due to The type initializer for 'xf1881ae45f' threw an exception. - Le module spécifié est introuvable. (Excetpion from HRESULT: 0x8007007E)"

.... et Bien sûr, je n'y comprends rien.

Je tiens à préciser que cette fois, l'install a fonctionné sans soucis (j'avais bien TOUT supprimé de zattoo sur mon pc).

Mais le résultat est le même.

Des suggestions please ?

D'avance merci.
bonjour a vous j ai le meme probleme qu e les internautes il me dit modules spécifier introuvable j ai tout verifier pare feux aucun probleme anti virus aucun probleme mais c est quoi le probleme aider moi j avais zattoo maintenant je l ai plus.
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
101
Bon ben apparemment, je ne suis pas le seul dans mon cas.

https://zattoo.com/ch/fr/ .... c'est en anglais, mais bon ... comme je me débrouille ....

Question pour ibtor: Vu que ça marche nickel sur ton pc, quelles sont tes spécifications pc ? win xp ? vista ? utilises tu .NET framework 2.0 ? (je ne sais pas ce que c'est, mais ça semble être important dans la nouvelle version).
rebonjour c est a propos de la version 3.2.0 j ai toujours le meme probleme personne peux nous aider .
Messages postés
1323
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2012
101
Bon ben j'ai fait comme j'ai trouvé dans le forum de zattoo: installer .Net Framework 2.0 .... et comme par enchantement, zattoo se lance sans problème.

Je mets en résolu cette discussion. J'y reviendrai peut être si j'ai quoi que ce soit à dire sur .NET Framework.

Voilà. A+.
bonjour a vous depuis samedi le logiciel zattoo me dit le serveur est ocuper pour repondre rapidement la je relance le logiciel toujours la meme phrase aider moi svp.
par contre des fois tfi beugue et c'est le cas maintent en plein secret story :'(
si c'est pour secret story c'est pas grave