Comment activer port sata raid 1 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
-
Bonjour, j'ai acheter un disc dur seagate sata 300 de 500gb, c'est un barracuda 3.5 mais je n'arrive pas a le faire detecter par l'ordinateur . il est bien brancher et tourne. J'ai vu sur le forum qu'il faffait activer les ports sata sur la carte mere mais je n'y arrive pas . Je n'ai pas en ma disposition le manuel de la carte mere. Si vous savez activer les port faites moi signe svp

1 réponse

Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
95
bonjour regarde sa si sa peut t'aider et tien nous au courant https://www.clubic.com/forum/t/activer-sata-2-dans-le-bios-lanparty-ut-ultra-nf4/198232
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci pour ta reponse j'ai lu ce lien et j'ai désactiver le raid dans le bios c'est tout ce que j'ai su faire . le disque n'est toujours pas reconnu . Je n'est pas dans le bios "serial sata 1 2 enabled" jsuis aller voir chipset mais j'ai rien reussi a faire.
Sur ma carte je suis branché en sata raid 1 et l'alimentation , c'est tout ce que j'ai fait . Je tien a rajouter que ce sont les premiere fois que je vais sur bios. Ce que j'ai compris c'est qu'il ya un truc à activer et le disque va être reconnu . Est-ce qu'il faut faire détecter dans le bios hard drive primary slave ? car je le fais a chaque fois que je change une donnée dans integrated periferial mais il voit rien . Quesque le cavalier?
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
95 > rems