Call of Duty 4 récupérer profils [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
Bonjour, cher internautes!
Voila mon problemes:
Je veux rebooter mon PC mais je vais perdre mon profile multiplayer. Je suis bien classé et joue QUE EN LAN avec des potes. Savez vous comment récupérer mon profile??
merci
skwiti

16 réponses

Dsl pr avant je me suis gourré :

c'est dans :

C:\Users\"votre nom"\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57094 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci a toi dj hardcore et bon frag :)
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008

Je suppose que tu veux dire formater (car rebooter c'est redemarrer)

Pour sauvegarder il suffit de copier le dossier
C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\players

quand tu aurra reinstallé COD4 cree un profile
quitte le jeu
et copie le dossier de sauvegarde

normalement ca doit marcher
Atsuti profilu save game plz
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
1
Svp SvP SSVVPP !!!!!!!!
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
10
Merci je vais éssayer mais personne la fait??
fais une sauvegarde de ta base de registre et remplace la par l ancienne
ou alor supprime la
bon courage
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
10
Déja éssayer sa n'a pas marcher, et quand je disé rebooter en faite sa voulais dire remettre a zéro!!
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
tu sauvegardes le dossier players qui se trouve dans ton répertoire d'installation.
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008

il faut bien suivre la marche

intaller
creer le profile
remettre la sauvegarde a sa place
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
10
Vous êtes sur a 100% que sa marche?? Si je remet mon ordi a zéro, je réinstalle COD 4 et que je créer un nouveau profile "skwiti", je quitte le jeux, je remplace le nouveau dossier "skwiti" par l'ancien dossier "skwiti" sa va marcher??
a 100%??
merci de votre aide
skwiti
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Sur à 100%.
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
10
Donc je fait comme j'ai dit?


Vous êtes sur a 100% que sa marche?? Si je remet mon ordi a zéro, je réinstalle COD 4 et que je créer un nouveau profile "skwiti", je quitte le jeux, je remplace le nouveau dossier "skwiti" par l'ancien dossier "skwiti" sa va marcher??
a 100%??


merci le fait et je vous tiens au courant! Mais qui a déja testé?
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Pas eu besoin de tester mais c'est la seule façon de faire.
Bon courage !
perso jai essayer, ca marche pas
j'ai eu un message d'erreur au demarage du jeu disans "erreur patati patata remise a zero des données"
Salut, le site http://www.getlevel55.com/fr/ te permet de débloquer facilement le level 55 et le grade Maréchal de Call of Duty 4 ! Tu obtiens simplement toutes les armes, les skins, les accessoires et les défis ! a++
Moi je copie souvent mes sauvegardes qui y a dans profiles entre mon PC fixe et mon ordi portable pour avoir toujours le meme lvl. Ca marche tres bien.
slt,

je suis pareil que toi sauf que je suis sous vista et j'aimerai recuperer mon profil que j'avais sous XP a vista mais le probleme c'est que en creant un nouveau profil je vais dans c://programme file/activision ect.. il n'y a pas de fichier players alors comment faire merci.
CAR LE FIChié est caché il te faut allé sur le iwmp ou l autre mettre propriété et mettre toujour ouvrir avec les droit administrateur^^
Bon frag
restaure duke3d
Messages postés
164
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
10
C'est bon j'ai trouvé! Il suffit de copier ton profil et quand tu réinstalle COD4 tu remet ta CLE cd et tu fé un profile (du meme nom) tu joue un peu o niveau 1 et a la fin de la partie (+7min) tu colle!
Bon frag
Oui mai kel fichier il faut copier pour ca car jai beau chercher etant sous vista je ne trouve pas de dossier player ou autre merci de vos reponses.
> Toinou 1988
Sous vista :

C:\Users\djhardcore\AppData\Local\Activision\CoDWaW
Moi je lé fé la copie de sauvegarde sa marche a 100% a+