A l'aide Bip sonore strident carte mere [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
-
 mimi -
Bonjour,

Lors d'un nettoyage de mon ordinateur neuf de 2 semaines, ma main a dérapé et a appuyer sur le bouton power de la carte mère une Asus Striker II formula qui depuis sa démarre avec un bruit strident et insupportable mais je ne peux pa arreter ce bruit ni utiliser l'ordinateur... J'ai Besoin d'aide s'il vous plait c'est très urgent

7 réponses

est ce des longs bips continus ou des courts??
Messages postés
1426
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2010
172
Bonjour,

Débranche tout et rebranche tout.

Peut-être un simple faux-contact due à ton rippage
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
8
salut,
la meilleur chose à faire est de faire jouer la garantie, autrement faut voir ce que tu réellement toucher sur la carte ..
y peut être un faut contact qcq part ???
autrement tu débrance le bipper de la cm, mais c'est pas conseillé
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
4
En faite j'ai nettoyé mon ordinateur mais il était sous tension sa a touché le bouton power de la carte mère l'ordi a démarré et bah depuis sa le bruit est apparu... Donc d'après toi c'est le sav directement?

Un bruit plus que insupportable long et en diré suivi d'une série de 4 bips mais toujours avec ce bruit strident l'ordinateur ne démarre plus... A l'aide s'il vous plait
ouais debranche tout et rebranche ca fonctionne souvent.
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
4
Merci beaucoup Piniata, c'est bon il refonctionne. Merci aussi à tout ce qui sont intervenu
Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
700
Bonjour
Petite précision:
Tu as nettoyé l'intérieur de ton PC (???) ou c'est le bouton Power qui se trouve à l'extérieur et qui permet de l'allumer?
Bon courage
A+
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
4
Promis la prochaine fois je débrancheré/rebrancheré tout avant de vous dérangez. Merci encore et désolé pour le dérangement