Dual channel Gigabyte 4X1go [Fermé]

Signaler
-
 Setsuna -
Bonjour,

voila mon problème : je possède 4X1go de ram de même fréquence toute les deux des kingston. ils sont compatible avec ma carte mère. je l'ai ai tester les 4.

2X1go sa marche mais 4X1go sa marche pas.....l'ordi s'allume mais n'affiche rien....

merci d'éviter les question comme "sa va te servir a quoi 4Go??". lol, j'en ai marre qu'on me le répète.

avec cpuz, il me dit que je suis en dual channels, et si il faut changer pour mettre en single pouvez vous me dire comment faire sep? merci de vos future réponse.

4 réponses

Messages postés
2024
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
116
et les 4 barette de 1Go sont les même?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ouai, sauf que sur 2 barrete que j'ai acheter par lot, a la fin c'est marquer /2g, kvr667d2n5k2/2g sur les deux autre y'a juste kvr667d2n5k2, juste sa la difference
Messages postés
2024
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
116
pour enlever le dual channel c'est dans le bios que sa se passe! et c'est quoi lep roblème avec les 4go du natteint pas windows?
OK dans le bios, j'y est eté fair un tour mais je sais pas trop quoi faire et sa me parait dangereux de toucher a n'importe quoi.

pour ta 2eme phrase j'ai pas trop compris desoler.
Messages postés
2024
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
116
euh oui désolé je suis allé un peut vite j'avais pas vue le résultat ^^
Dans le bios je ne peut pas trop t'aider car chaque bios est différent!
Et ce que je voulais savoir c'est quand tu met les 4 Go arrive tu a atteindre windows et a naviguer? ou le pc n'affiche rien?
ok, non en faite sa affiche juste la page de bios (une page verte avec le signe de gigabyte) avant le chargement de windows.

mais en appuyant sur mes touche de claviers rien ne se passe, bisarre.
Messages postés
2024
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
116
ah ok donc sa reste bloqué sur la page de la carte mère?
ouai voila. se qui et très bizarre sa non? je ne sais pas quoi faire... a part mettre en single a la place de dual channel mais le problème c'est que je sais pas comment faire. je sais que il faut aller dans le bios sa ok. mais j'ai explorer et j'ai rien trouver de semblable....