PORT HTTP, Https, ftp [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
-
 Ariel -
Bonjour, j'ai un WIDOWS XP SP2 Je ne peux plus utiliser Microsoft Internet Explorer 7, je clique sur n'importe quel il m'afffiche un message comme quoi "You 're not connected to Internet", il me propose de diagnostiquer (diagnose Connections problems), une fois fait il m'affiche un message d'erreur :"windows ne peut pas se connecter a internet a l'aide de HTTP, HTTPs , FTP, probablement à cause des paramètres du PARE-feu sur cet ordinateur. Vérifiez les paramètres du pare feu pour le port HTTP 80, le port https 443 et le port FTP 21"
Je n'ai aucune idée de ce qu"il veulent dire par ça! Je me souviens pas d'avoir changé quoi que ce soit au niveau du paramétrage du PARE feu... Tandisque pour Mozilla firefox, je n'ai pas de probleme de connexion.....
S'il vous plait, que dois je faire. Merci infiniment

18 réponses

Bonjour, bonjour,

j'ai la solution à votre problème....

j'ai eu le même problème et j'ai tout simplement désactiver les serveurs proxy:
panneau de configuration --> option internet ---> connexion --> paramètre réseau --> décocher la case utiliser des serveurs proxy pour la connection au réseau local

Voilà j'éspère que ça fonctionnera pour vous ... et bon surf

(j'éspère que je m'exprime correctement, je n'ai que 14 ans héhé)
13
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 80837 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

14 ans mais très intelligent(e)... !!!! Bravo!!!! Même ma centrale informatique n'avait pas trouvé mon problème!!!!
Mille fois bravo!!!!! et Mille fois merci!!!!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2014

bravo j'ai dépanné mon pc windows xp en dix secondes.

" Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire viennent facilement"
dsl tu peux m'aidé petit génie stp jai le méme blem mais avec Skype et mon jeux league of legends et ça veux pas marché ce que ta dit
merci louloux612, même si tu es plus grand aujourd'hui: "la valeur n'attend pas le nombre des années" ;-)
Grand merci j'ai longtemps galéré avec mon pc sur ce problème même notre informaticien n'arrivait pas à me donner une réponse concrète grace à ton poste j'ai résolu mon problème en 30 seconde MERCI MERCI la joie qui m'anime est immense 1000 fois MERCI
Salut Shargar !!

Bon j'ai réessayé toutes les manips sans succes ...
Mon calvaire s'est arrêté lorsque j'ai racheté un PC. L'autre avait plus de 10 ans et celui avec lequel je me "dépannais" etait un vieux dell latitude de 1994, donc je me suis dit que c'etait peut etre l'occasion d'investir ...

Bon Courage, je te soutiens dans cette galere ...

Si quelqu'un a des NOUVEAUX CONSEILS pour ce problème ca nous intéresse !!!

Merci d'avance.

Bon courage Shargar
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
53
pas de réponses?? personne ne peut m'aider ?
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
108
tu ne m'as tjrs pad dit le pare feu que tu utilise ^^
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
53 >
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015

ah desolé, j'utilise un pare feu WINDOWS
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
108 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009

tu as regardé si ton parefeu windows autorise IE a se connecter ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2018
5
qq'un pour nous aider ??
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
108
Pourrais tu nous indiquer le parfeu que tu utilise ?

ainsi que les paramètres internet d'IE (outil / option)

onglet connexion

puis paramètres reseau local


je pense que ca pourait mieux nous aider a trouver la provenance de ton problème
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
53
tu parles du LAN???
bin, rien n'est coché, et puis pour les connexions, aucune n'est installé! je ne sais même pas comment installer une nouvelle connexion puisque j'ai le WIFI
Tant mieux =D

Bon surf pour ceux pour qui ca marche ....

je continue à chercher pour les autres =P
Bonjour j'ai le même problème: impossible de me connecter et le même msg s'affiche.
mais même en décochant les serveurs proxy ds panneau de configuration, ca ne marche pas.

Qqun aurait il une solution???
mercii louloux !!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
1
merci beaucoup ça fonctionne pour moi
nice, ca marche aussi chez moi. un grand merci
je suis novice et je fais beaucous d'ereur
Merci! ça m'a aidé à résoudre mon souci.
Dans outil --> options internet --> onglet connexion --> paramètres réseau
Cochez la case détecter automatiquement les paramètres de connexion et décocher le reste.
J'avais ce problème et maintenant ca marche parfaitement.
merci beacoup, vous êtes très sympa, j'ai suivi les conseils que vous m'avez donnés.
et ça marche.
Moi ça ne fonctionne pas. Une autre idée?
merci bcp je vient de regler mon probleme merci encore
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2018
5
je remets ce sujet en route car j'i le même problemes. J'ai essayé de me dépanner en faisant les manipulations decrites mais pas de resultat. QQ'un a du nouveau ?? merci bcp
Bonjour,

Je rencontre le meme probleme : connexion impossible, avec le meme message d'erreur. J'ai vérifié le pare feu, coché et décoché les cases recommandées dans les messages précédents, mais rien n'y fait... j'ai essayé internet explorer et mozilla...

Je ne sais plus quoi faire, pouvez vous m'aider SVP

cordialement

Max
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2018
5
Salut Max ! Je n'ai toujours pas trouvé la solution... Tiens moi au courant si tu sors de cette galere avant moi ok ?? Bonne continuation a toi
en tous cas pour moi sa marche !!!!!!