Cod4 lancement extrement long.. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2010
-
 skelaitos -
salut, je vous explique,je joue a cod4 depuis sa sortie et je n'ai jamais eu de problème, mais maintenant quand je lance cod4 j'ai bien l'image call of duty 4 modern wafare qui s'affiche, puis il ce passe peut etre 2 minutes avant que le jeu se lance vraiment.
J'ai formater le pc et réinstaller le jeu et c'est toujours pareil.

21 réponses

Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Bon ça y est j'ai trouvé le problème. Enfin je pense, car la lenteur au démarrage c'est envolé
Voilà la manipulation que j'ai trouvé sur le forum de chez orange, et qui semblerait fonctionner. Du moins chez moi.

> Démarrer
> connexion
> afficher toutes les connexions
> Clic droit sur la connexion active (réseau local)
> propriétés
> protocole internet (TCP/IP) (a m'être en surbrillance)
> propriétés (juste en dessous)
> Tu choisi "utiliser l'adresse ip suivante"
> dans "adresse ip" tu mets, si ton pc est le seul, 192.168.1.10 << pour exemple
> dans "masque de sous-réseaux" tu mets 255.255.255.0
> Dans "passerelles par défaut" tu mets 192.168.1.1
> dans "serveur DNS préféré" tu mets 80.10.246.130
> dans "serveur DNS auxiliaire" tu mets 80.10.246.3

Redémarrer le PC et la livebox
35
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour tes modifs, plus aucun souci au lancement du jeu

Bonjours, j'ai exactement le même problème cod4 ce lance très lentemment avec la livebox. Pour mon problème j'ai regarder j'ai (TCP/IPv6) et (TCPIPv4), comment je procède sachan que je suis en Wi-Fi et j'ai la livebox. Mon adresse e-mail : luca.madau@hotmail.fr merci de me répondre

Je suis sous window 7 64bits Voilà voilà
Je ne comprent pas t'as demarche :/
Merci bcp plus de probleme de conexion
Moi j'ai un autre problème maintenant plus avec cod4 mais enfaite j'ai 2 pc et maintenant celui de ma mer n'a plus de connexion a internet :/ et je ne sais pas comment remettre l'ancien ipv6 .................. Besoin d'aide
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
T'es chez orange (livebox)
J'ai le même problème et je suis en train de chercher une solution mes pour l'instant ma recherche reste infructueuse.
J'ai quand même une piste, comme la livebox a eu une mise à jours récemment. il ce peut que le problème viens de là.
j'avais le meme probleme , la soluce de dof a tout remit en ordre , merci :)
bonjour ,
j'ai aussi ce probleme j'aurai bien aimé faire cette astuce mais je suis avec un routeur nous somme 3 pc a etre sur le routeur et donc je n'est pas d'ip fixe mais je suis obligé de resté en ip automatique sinon j'ai pu internet ...

tu aurai pas une solution pour mon cas ?

Coordialement FLiTS
merci
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Ben moi je suis en ip fixe. Et pas de problème d'accès à internet. Il faut faire la manip sur les trois pc. Sauf que l'adresse ip sera différente pour chaque pc.
Pc 1 :192.168.1.10
Pc 2 :192.168.1.11
Pc 3 :192.168.1.12
ok mercii beaucoup :)
j'ai pas encore testé car c'est les pc a mon frere et a mon je le ferai une prochaine fois ;)
mais juste une question les IP seront plutot 192.168.1.1
192.168.1.2
192.168.1.3

PS: je devrai refaire un reseau ou reinstallez la livebox ? ou je peu gardez le meme reseau ?
sa va me recreer une passerelle et il y aura pas conflit entre les 2 passerelles ?

voilaa mes petite question sont posée :D
encore merci
Coordialement FLiTS
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Pour l'ip oui tu peux mettre 1,2 ou 3. C'est comme tu veux.
Pour la livebox il faut ouvrir les ports. Avec à chaque fois l'ip des 3 pc.
normal ! je te remercie enormement ! :D
sa a marché niquel ^^
meme pas eu besoin de tout reparamétres ni de changé les IP des autre pc juste mon pc éh hop dans la poche !
mercii :)
bonne continuation !
Coordialement FLiTS
Meme Problème solution efficace sans redémarrer quoi que ce soit simplement en configurant l ip merci du tuyau :)
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
5
Ok merci!!

Meme Problème que vous! [solution efficace sans redémarrer quoi que ce soit simplement en configurant l ip merci du tuyau :)] ha la LiveBox de Merde!!!!!
Salut moi ssi jai le mm pb mais je suis sous vista savez vous comment faire ???
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
235
Je n'ai pas vista mais la manip et à peu près la même. Il faut que tu trouves le moyen d'afficher et d'accéder à tes connexions réseau local. si quelqu'un à vista et peu l'aider ce serait sympa.
Merci cela fonctione trés bien
genial les mecs ça fesait une semaine dès que je lançai cod4 j'avais droit à une déconnections de la livebox beecause beaucoup mal à la tête pour rechercher cette merde je dit tous simplement .merci
#EFF#papacool "les effaceurs"
J'avais le même problème, j'ai fais ta manip, et ça marche parfaitement !
merci beaucoup ^^
cler merci beaucoup cela m'as bien aidé ;)
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012

comment deja on fait pour savoir son ip
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012

comment deja on fait pour savoir son ip
Merci pour toutes ces aides, et si vous ne comprenez pas ou que vous cherchez autre chose, poster un autre tuto !!
bonsoir

Merci pour l'astuce ça a marché pour moi aussi ;)

Mais maintenant j'ai un autre problème, c'est le chargement des maps qui est extrêmement long :'(

Si quelq'un a une soluce je le remercie d'avance ^^

Bonne nuit
Bonjour,
J'ai également se probléme mais je suis depuis windows seven, et ce n'est pas exactement pareil.
De plus pour les ip que vous donnez, il faut que notre PC soit le seul, or ce n'est pas le cas chez moi. J'ai essayé de rentré les valeurs données, mais rien à faire, il me dit ip incorrect.

Je ne suis même pas sure, d'être aller au bon endroit. J'ai cliqué sur : réseau/connexion au réseau local2/propriétés et la j'ai le choix, dans la liste il y a : protocole internet version 6 (TCP/IPv6) et protocole internet version 4(TCP/IPv4).

Lequel prendre ? Si c'est bien ici que je dois allé :x

Voila si je pourrais avoir un peu d'aide ça serait cool, merci!
Impossible de trouver la manip sous vista help plz :s

Pour vista

center de réseau et partage > Réseau (numéro ) > clic sur voir statut > Propriété > clic sur Protocole....ipv4 >

propreté et rentrer les ip

ENJOY
Bonjour, d'après ce que je lis c'est la solution miracle pour le lancement trop long, mais quand je reconfigure ma connexion, ben j'ai plus du tout accès à internet. j'ai un modem un peu spécial, en fait c'est un routeur d'après ce que j'ai pu lire dessus, et mon ordi le reconnait pas en tant que modem, du coup j'arrive pas à le configurer. Je pense que ça vient de là, quelqu'un peut m'aider svp ?